天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

4 posters

鐵鉤的終極 鋼軀竟然沒有效果

燕山飛雪

文章總數 : 26
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2009-03-01

鐵鉤的終極 鋼軀竟然沒有效果 Empty 鐵鉤的終極 鋼軀竟然沒有效果

發表  燕山飛雪 周日 4月 26, 2009 11:33 pm

最近想練一直以來想要的武器 鐵鉤 打對決滿好用的
    想不到有一場我使用終極竟然還一直被打飛和後仰
    簡直和沒用一樣 有誰能告訴我為什麼嗎? 對方很多
    人幾乎打都打不到 尤其是對方有一個甲刀竟然殺9個
    他甲刀C3 我鐵鉤C3還一直被他打到 簡直打不到他 明明
    距離夠卻... 鋼軀會這樣嗎? 還是又遇外掛 很誇張的
    各位知道為什麼就幫忙回復吧 非常的感謝!
    山無銀
    山無銀

文章總數 : 262
    年齡 : 34
    性格 : 隨性
    注冊日期 : 2009-01-08

鐵鉤的終極 鋼軀竟然沒有效果 Empty 回復: 鐵鉤的終極 鋼軀竟然沒有效果

發表  山無銀 周二 4月 28, 2009 6:44 pm

燕山飛雪 寫到:最近想練一直以來想要的武器 鐵鉤 打對決滿好用的

應該是LAG或是外掛吧

甲刀 是最多外掛的

這就是人生~"~
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

文章總數 : 140
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-07

鐵鉤的終極 鋼軀竟然沒有效果 Empty 回復: 鐵鉤的終極 鋼軀竟然沒有效果

發表  ○黑豽斯● 周四 4月 30, 2009 2:27 am

玩過鐵鈎一陣子

除非對方有裝玉或者是武器本身有玉屬性
    不然就是副將技能有屬性...
    不然是很難打到鋼軀的你

話說鐵鉤對決強化連3 N技也很好用
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周四 4月 30, 2009 4:11 am

○黑豽斯● 寫到:玩過鐵鈎一陣子

除非對方有裝玉或者是武器本身有玉屬性
    不然就是副將技能有屬性...
    不然是很難打到鋼軀的你

話說鐵鉤對決強化連3 N技也很好用

我說鐵鉤名手大人

聽妳這樣解釋

那燕山文中的對手

就是所謂的外掛囉?
    .
    燕山飛雪

鐵鉤的終極 鋼軀竟然沒有效果 Empty 感謝你們的回覆

發表  燕山飛雪 周四 4月 30, 2009 10:16 pm

很有可能 那也太容易了吧 那對付玉鋼軀就沒用了 中風玉會飄走
    雷玉反而給對方威力加成 炎玉 冰玉就不知了 那我可能是遇到風
    玉吧 原來如此= =
    還有我覺得鐵鉤滿好用的 如果1對1帶斬玉的話對方很難殺你 守
    大將可能有希望喔 尤其是刻印6霸是最好的刻印了 附屬性收招快
    和幻杖無雙很像 當防守的一方 對方會傷透腦筋
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周四 4月 30, 2009 11:27 pm

燕山飛雪 寫到:很有可能 那也太容易了吧 那對付玉鋼軀就沒用了 中風玉會飄走
    雷玉反而給對方威力加成 炎玉 冰玉就不知了 那我可能是遇到風
    玉吧 原來如此= =
    還有我覺得鐵鉤滿好用的 如果1對1帶斬玉的話對方很難殺你 守
    大將可能有希望喔 尤其是刻印6霸是最好的刻印了 附屬性收招快

話說我正在收呢

但是都收不到滿意的~"~

想弄一把陣霸或陣突來玩玩~
    .
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

發表  ○黑豽斯● 周五 五月 01, 2009 12:16 am

燕山飛雪 寫到:很有可能 那也太容易了吧 那對付玉鋼軀就沒用了 中風玉會飄走
    玉吧 原來如此= =
    斬玉配上鐵鉤算是不錯的組合
    畢竟鐵鉤無雙不時用
    大部分是用來逃跑或者是給予最後一擊時....
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周五 五月 01, 2009 12:53 am

○黑豽斯● 寫到:
    斬玉配上鐵鉤算是不錯的組合
    畢竟鐵鉤無雙不時用
    大部分是用來逃跑或者是給予最後一擊時....

所以說啊

甲刀無雙全中 決對沒比鐵鉤無雙全中猛= =

因為實在是超高難度

尤其是最後一下

鐵鉤 我看敵人大部分都是JC C3 N技居多

很少看到其他的
    .

山無銀 在 周六 五月 02, 2009 10:09 am 作了第 1 次修改
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

發表  ○黑豽斯● 周六 五月 02, 2009 9:47 am

山無銀 寫到:
    所以說啊

甲刀無雙全中 決對沒比鐵鉤無雙全中猛= =

因為實在是超高難度

尤其是最後一下

鐵鉤 我看敵人大部分都是JC C3 N技居多

很少看到其他的
    .
    印象中有人教我鐵鉤C4連
    對NPC可以無限連
    玩家還是會有受身可能
    燕山可以試試看
    燕山飛雪

鐵鉤的終極 鋼軀竟然沒有效果 Empty 鐵鉤遇無雙流

發表  燕山飛雪 周六 五月 02, 2009 2:06 pm

我鐵鉤防3星 上升加48 這樣還是很軟 血量天生又少
    還是被劉備們無雙流打到不成人形了 鐵鉤只能近戰
    我用斬玉都沒成功 還有我防這樣 被偃月刀突加雷玉
    的2倍攻擊打1次就掛了 當時我還有一半的血多一點
    還有對方有一個名叫小楓.XX 旚騎還車騎我忘了 每
    次遇到他 他都用鐵鉤 每當我用C4 C6續力的那瞬間
    都被他打回來 不然就是同時攻擊都打不到他 他確實
    比我人物矮 這有影響嗎 死那麼多次 夥伴還說:沒看
    到他們無雙是滿的嗎 還過去送死 我心裡想的是:我過
    去是要碎對方 攻擊也是要用斬屬性扣他們無雙 沒想到
    每次夥伴3人 我到時只剩我1人 夥伴都溜了 你們看 夥
    伴無雙流 敵人無雙流 我能幹嘛 跑來跑去那不就4打3嗎
    還有我攻擊速度真的那麼慢嗎 好多空隙足以讓對方連到

玩那麼久覺得自己越玩越爛 衝突很多玩家都不進來 都是
    在挑人吧 那日後我要玩什麼 唉!很難玩嘍= = 衛將軍
    根本什麼都不是 別人造樣覺得你是新手 除了刷琥珀 沒
    有別的樂趣了 下次和你們玩強化壓制或對決演習吧 黑
    orz你是不錯的玩家 對決就請你多多指教 雖然常被你送
    回家 不太甘願的說 但你的技巧一流 是我實力太弱的吧
    = =
    浴火焚身
    浴火焚身

文章總數 : 1
    注冊日期 : 2009-02-01

發表  浴火焚身 周日 五月 10, 2009 5:36 pm

燕山飛雪 寫到:最近想練一直以來想要的武器 鐵鉤 打對決滿好用的

其實應該不是外掛,是因為鋼驅有被改過
    不會畏懼無雙亂舞以外的攻擊→能夠不畏懼敵人指揮官之普通攻擊
    也就是說從4級鋼驅變成3級鋼驅了
    1級→不畏懼弓箭手攻擊(相當於裝備猛虎毛皮)
    2級→不畏懼小兵的普通攻擊(相當於裝備神龜石)
    3級→不畏懼敵人指揮官的普通攻擊(相當於賦予鋼驅的攻擊)
    4級→不畏懼無雙亂舞以外的所有攻擊(相當於SA大將)
    5級→不畏懼所有攻擊(相當於HA大將)
    所以對方甲刀用C3(蓄力攻擊)可以破解鐵鉤的強化終極
    但是消費寶物可以跟技能加成
    也就是你帶神龜石+強化終極鋼驅就跟HA大將一樣猛囉^^
    順代一提:雷玉+屬性賦予的攻擊對每種階段的鋼驅都有效

現在的時間是 周三 五月 15, 2024 12:14 pm