天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

4 posters

這些武器不知會不會出

燕山飛雪

文章總數 : 26
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2009-03-01

這些武器不知會不會出 Empty 這些武器不知會不會出

發表  燕山飛雪 周日 五月 03, 2009 1:10 am

http://www.twbbs.net.tw/2563848.html
    有些武器我還滿期待的 各位可能都有看過吧 還
    是想分享一下 希望趕快出新武器
    妖狐藏馬
    妖狐藏馬

文章總數 : 104
    注冊日期 : 2009-01-10

這些武器不知會不會出 Empty 回復: 這些武器不知會不會出

發表  妖狐藏馬 周一 五月 04, 2009 4:39 pm

不知道R6會不會出這些…
    http://qzone.qq.com/blog/741800720-1211465502
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

文章總數 : 140
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-07

這些武器不知會不會出 Empty 回復: 這些武器不知會不會出

發表  ○黑豽斯● 周一 五月 04, 2009 10:23 pm

咒符如果出的話
    我想應該會被光榮改爛吧
    畢竟太外掛了XD

話說我個人還沒希望鐵笛出來的說
    單機版很愛玩鐵笛〈奇怪的人〉
    山無銀
    山無銀

文章總數 : 262
    年齡 : 34
    性格 : 隨性
    注冊日期 : 2009-01-08

發表  山無銀 周二 五月 05, 2009 5:29 am

○黑豽斯● 寫到:咒符如果出的話
    我想應該會被光榮改爛吧
    畢竟太外掛了XD

話說我個人還沒希望鐵笛出來的說
    單機版很愛玩鐵笛〈奇怪的人〉

鐵笛我也期待啊~

給副將拿= =+

自己要用的有太多了

三尖槍.鐵槍.斬馬刀.符咒.孤刀.鉤鐮刀.還有全部的劍

要說外掛的話

應該是鐵戟吧= =
    .

現在的時間是 周三 五月 15, 2024 9:21 am