天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

4 posters

超倒楣.........

龍之姬
    龍之姬

文章總數 : 111
    年齡 : 35
    性格 : 太溫柔
    注冊日期 : 2009-01-28

超倒楣......... Empty 超倒楣.........

發表  龍之姬 周日 五月 10, 2009 12:44 pm

昨天車禍所以沒有來演習,各位大大見諒 Crying or Very sad
    好險我人沒怎樣,不過對方轎車的高級輪胎一個5000元.....
    加上保險桿和後車燈..... Neutral
    快一萬了啊 Shocked
    這就是倒楣啊 affraid
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

文章總數 : 140
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-07

超倒楣......... Empty 回復: 超倒楣.........

發表  ○黑豽斯● 周日 五月 10, 2009 8:55 pm

人平安最重要
    是誰撞到誰的
    對方也有賠賞你的車子維修費嗎
    山無銀
    山無銀

文章總數 : 262
    年齡 : 34
    性格 : 隨性
    注冊日期 : 2009-01-08

超倒楣......... Empty 回復: 超倒楣.........

發表  山無銀 周一 五月 11, 2009 6:16 am

龍之姬 寫到:昨天車禍所以沒有來演習,各位大大見諒 Crying or Very sad
    好險我人沒怎樣,不過對方轎車的高級輪胎一個5000元.....
    加上保險桿和後車燈..... Neutral
    快一萬了啊 Shocked
    這就是倒楣啊 affraid

人沒事就是好了

能用錢了結的事就不用太在意

錢乃身外之物

另外 聽妳這麼說

對方一定要求妳賠償這維修費

但這車禍是因妳而起的嗎?

還有 到底是怎樣車禍的

他怎麼炸掉那麼多東西?
    .
    妖狐藏馬
    妖狐藏馬

文章總數 : 104
    注冊日期 : 2009-01-10

發表  妖狐藏馬 周一 五月 11, 2009 11:12 am

通常
    特別節日+周末 車禍率很高
    就像昨天
    路上的車都很兇…
    因此
    以上日子我都很不想出門…
    龍之姬
    龍之姬

超倒楣......... Empty 感謝大家關心

發表  龍之姬 周一 五月 11, 2009 5:26 pm

現在警方的肇事責任鑑定還沒下來,我想下來之後
    雙方都會各賠一點吧,因為我覺得兩邊都沒啥錯==
    那個路口對方左轉是OK的,我也在速限內

那個時候是他左轉

紅燈

↓ │ ↑↑↑
    ↓ │
    ↓ │
    ↓ │
    →→→
    │別人
    │的車
    │ ↑我直走

我看到紅燈我就慢慢煞車,他也是慢慢左轉,結果因為別人的車也在等紅燈
    有視線死角,於是他出來我剛好又離他太近,就來不及啦。
    不過真的太瞎,他的車的確爆了不少裝==
    是福特的ES啥麼的休旅車,路上常常看得到的那種。
    山無銀
    山無銀

文章總數 : 262
    年齡 : 34
    性格 : 隨性
    注冊日期 : 2009-01-08

發表  山無銀 周一 五月 18, 2009 5:19 am

最後你是賠了多少呢?

另外對方有沒有幫助你醫藥費

雖然不大可能 但還是有機會

之前我表哥晚上下班

騎車回家時 闖了紅燈

結果撞上一台正從騎樓倒車的賓士

門牙直接敲在後車箱上斷裂

對方的輪胎炸了 右側也出現凹痕

怎麼看都是我表哥錯

但那位賓士車主居然幫我表哥叫救護車

也付清了醫藥費

沒要求任何賠償 就這樣算了

到現在我表哥還能很驕傲的說

"我咬過賓士啦~你有嗎!"
    .
    龍之姬
    龍之姬

超倒楣......... Empty 耶?這個嘛....

發表  龍之姬 周一 五月 18, 2009 5:17 pm

感覺是對方要賠我
    但是還沒有說耶 Neutral

現在的時間是 周三 五月 15, 2024 6:20 am