天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

+3
月漩渦
山無銀
索爾SOUL
7 posters

今天最刺激的喜訊

索爾SOUL
    索爾SOUL

文章總數 : 41
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2009-01-20

今天最刺激的喜訊 Empty 今天最刺激的喜訊

發表  索爾SOUL 周日 五月 17, 2009 12:06 am

事情發生在二連(或三連) 我已經忘了
    正在努力拼稱號之時 危機悄悄來臨
    來了一團好可怕低人阿!!!
    時間只剩最後30秒 兵力輸了一些 心裡早冒出:神啊!!我的連勝不見了

然而大家 哽咽~ 大家最後臨死的念頭------>再讓我打一支弓兵吧!!!

結果

在天鏡 什麼事都可以發生
    今天最刺激的喜訊 31101379
    山無銀
    山無銀

文章總數 : 262
    年齡 : 34
    性格 : 隨性
    注冊日期 : 2009-01-08

今天最刺激的喜訊 Empty 回復: 今天最刺激的喜訊

發表  山無銀 周日 五月 17, 2009 12:02 pm

索爾SOUL 寫到:事情發生在二連(或三連) 我已經忘了
    時間只剩最後30秒 兵力輸了一些 心裡早冒出:神啊!!我的連勝不見了

然而大家 哽咽~ 大家最後臨死的念頭------>再讓我打一支弓兵吧!!!

結果

至少贏了阿~

看看我3個人被我殺到一滴血

結果被跑

才發現我攻還差一星才滿

結果輸了

最後我決定!

以後要好好用仙屢

因此 我就外帶一顆回家= =

今天最刺激的喜訊 0509092240400000
    索爾SOUL
    索爾SOUL

文章總數 : 41
    注冊日期 : 2009-01-20

發表  索爾SOUL 周日 五月 17, 2009 2:48 pm

= = 這張圖果然比較威
    月漩渦
    月漩渦

文章總數 : 24
    年齡 : 36
    性格 : 有點腐
    注冊日期 : 2009-01-23

發表  月漩渦 周一 五月 18, 2009 1:15 am

山無銀 寫到:
    索爾SOUL 寫到:事情發生在二連(或三連) 我已經忘了

結果

至少贏了阿~

看看我3個人被我殺到一滴血

結果被跑

才發現我攻還差一星才滿

結果輸了

最後我決定!

以後要好好用仙屢

因此 我就外帶一顆回家= =

今天最刺激的喜訊 0509092240400000

感覺好像失戀去喝個爛醉的醉漢喔!! tongue
    山無銀
    山無銀

文章總數 : 262
    年齡 : 34
    性格 : 隨性
    注冊日期 : 2009-01-08

發表  山無銀 周一 五月 18, 2009 5:02 am

月漩渦 寫到:

感覺好像失戀去喝個爛醉的醉漢喔!! tongue

的確挺像的

甲刀嘛~就是這樣~
    .
    妖狐藏馬
    妖狐藏馬

文章總數 : 104
    注冊日期 : 2009-01-10

發表  妖狐藏馬 周一 五月 18, 2009 11:39 am

三國+無雙慢畫
    http://san.pengguo.com/chi.php?mode=view&view=1
    閒閒可以看看哦~~ Arrow
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

文章總數 : 140
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-07

發表  ○黑豽斯● 周一 五月 18, 2009 5:32 pm

恭喜阿
    沒想孫居然復國了
    看來孫已經不需要我了[含淚噴鼻]
    Razz Razz Razz
    龍之姬
    龍之姬

文章總數 : 111
    年齡 : 35
    性格 : 太溫柔
    注冊日期 : 2009-01-28

今天最刺激的喜訊 Empty 回索爾的話

發表  龍之姬 周一 五月 18, 2009 6:10 pm

是四連的時候
    隊伍裡有
    龍之姬
    索爾
    燕山飛雪
    幻風牙

當時我也覺得好像輸了
    結果我竟然拿著鐵劍擺出勝利姿勢 affraid
    ㄎㄎ
    答案是贏了 cheers
    燕山飛雪

文章總數 : 26
    注冊日期 : 2009-03-01

今天最刺激的喜訊 Empty 這場戰鬥可不用那麼緊張的

發表  燕山飛雪 周一 五月 18, 2009 7:15 pm

最近我唯一可用的武器就是多節鞭啦
    由於鍛法普通運氣又差 被對方多節占上風了
    差點殺掉他的 我痛恨真無雙 所以最近都在刷
    琥珀和爆星 相信我武器都活了過來 才不只4 5連哩
    沒想到就撤退那一次兵數就差那麼多
    希望大家能參考快熟移動又快的武器喔
    不要連續被虐殺 死在多次 兵數就沒救了
    不要硬戰 自己不能刷兵 就讓對手也不能刷兵

現在的時間是 周二 五月 14, 2024 10:58 pm