天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

+2
妖狐藏馬
月漩渦
6 posters

有人要雙劍嗎??

月漩渦
    月漩渦

文章總數 : 24
    年齡 : 36
    性格 : 有點腐
    注冊日期 : 2009-01-23

有人要雙劍嗎?? Empty 有人要雙劍嗎??

發表  月漩渦 周二 8月 25, 2009 3:34 am

以下為替深藍水滴詢問:

武器資訊:

R4 雙劍
    陣衛
    攻破防頂 其他平

有需要者請留言亦或是跟深藍水滴連絡
    妖狐藏馬
    妖狐藏馬

文章總數 : 104
    注冊日期 : 2009-01-10

有人要雙劍嗎?? Empty 回復: 有人要雙劍嗎??

發表  妖狐藏馬 周三 8月 26, 2009 6:20 pm

還是給前將軍以前的將軍新手用吧XD
    不知公會倉庫能不能放?
    山無銀
    山無銀

文章總數 : 262
    年齡 : 34
    性格 : 隨性
    注冊日期 : 2009-01-08

發表  山無銀 周五 8月 28, 2009 10:41 pm

強烈建議還沒新手的玩家拿

鍛43300或52300

陣刷兵神速 衛純屬耍帥用

使用200就改破壞

這樣就壓制 刷兵 特務全都能包了~
    塵炙
    塵炙

文章總數 : 10
    年齡 : 30
    注冊日期 : 2009-08-28

發表  塵炙 周六 8月 29, 2009 12:39 am

R4的感覺不錯
    不過離我的官階還好遠.....
    月漩渦
    月漩渦

文章總數 : 24
    年齡 : 36
    性格 : 有點腐
    注冊日期 : 2009-01-23

發表  月漩渦 周六 8月 29, 2009 5:04 am

塵炙 寫到:R4的感覺不錯

加油~相信升官就在不遠處 Very Happy

有問題可以問問其他的成員喔!!相信一定會有人對你傾囊相受的^^
    塵炙
    塵炙

發表  塵炙 周六 8月 29, 2009 9:14 pm

月漩渦 寫到:
    塵炙 寫到:R4的感覺不錯

加油~相信升官就在不遠處 Very Happy

有問題可以問問其他的成員喔!!相信一定會有人對你傾囊相受的^^
    謝謝你的祝福 Very Happy
    不過我最近玩衝突都一直輸 囧
    雙劍的無雙砍玩家都沒什麼威力.....
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

文章總數 : 140
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-07

發表  ○黑豽斯● 周日 8月 30, 2009 12:44 am

塵炙 寫到:

雙劍
    能不要對決最好不要
    雙劍在壓制場比較有生存空間
    但針對守點擾人
    除非善用陣跟D還有JC
    不然能避免還是最好避免唷 cherry
    塵炙
    塵炙

發表  塵炙 周日 8月 30, 2009 12:47 am

○黑豽斯● 寫到:
    塵炙 寫到:

雙劍
    能不要對決最好不要
    雙劍在壓制場比較有生存空間
    但針對守點擾人
    除非善用陣跟D還有JC
    不然能避免還是最好避免唷 cherry
    原來是這樣....
    這樣我要拿什麼武器會比較好呢?
    甲刀的無雙感覺很爛 扇子的無雙好像也打太不到人...
    最最重要的就是貴石了 沒有貴石不能段武器
    貴石實在是太難得到了(雖然用點數買很便宜= =)
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周日 8月 30, 2009 1:50 am

塵炙 寫到:原來是這樣....

對決武器嗎?

首推戰斧 這絕對是新手最佳選擇

次推掩月 到目前為止 我還沒打贏過任何一次掩月

在推多節 攻速快移動快 c4傷害超高 又能拿來壓制

以上供選擇

另外妳提到的那兩樣武器

都是我最拿手的

只要妳會用 廢鐵也能變神兵的

我不敢說我很強啦

但怎麼說我也曾經摸掉20連勝成員半條血

應該勉強有點實力吧~"~
    塵炙
    塵炙

發表  塵炙 周日 8月 30, 2009 9:14 am

山無銀 寫到:對決武器嗎?

首推戰斧 這絕對是新手最佳選擇

次推掩月 到目前為止 我還沒打贏過任何一次掩月

在推多節 攻速快移動快 c4傷害超高 又能拿來壓制

以上供選擇

另外妳提到的那兩樣武器

都是我最拿手的

只要妳會用 廢鐵也能變神兵的

我不敢說我很強啦

但怎麼說我也曾經摸掉20連勝成員半條血

應該勉強有點實力吧~"~

戰斧我聽過 不過商店好像沒賣 我的軍資金也不多....
    掩月這個我就沒聽過了...
    多節我之前有 很好用 不過鍛鍊值太少 我就賣了 囧

現在不知拿什麼武器最習慣
    玩衝突幾乎都輸 隊伍裡死最多的幾乎都是我= =
    害的我現在上線都不知道要幹麻 看著自己的特務 卻又懶得解 orz
    只好回去玩無雙OROCHI蛇魔...
    剛剛在巴哈看到一篇文章 讓我有點覺得新手似乎在真三online很難生存...
    內心充滿了囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

順便問一下鐵劍這把武器的無雙放出來是像雙劍一樣打不太到人
    還是可以對準一個人打的??
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周日 8月 30, 2009 11:40 am

塵炙 寫到:

戰斧我聽過 不過商店好像沒賣 我的軍資金也不多....
    掩月這個我就沒聽過了...
    多節我之前有 很好用 不過鍛鍊值太少 我就賣了 囧

現在不知拿什麼武器最習慣
    玩衝突幾乎都輸 隊伍裡死最多的幾乎都是我= =
    害的我現在上線都不知道要幹麻 看著自己的特務 卻又懶得解 orz
    只好回去玩無雙OROCHI蛇魔...
    剛剛在巴哈看到一篇文章 讓我有點覺得新手似乎在真三online很難生存...
    內心充滿了囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

順便問一下鐵劍這把武器的無雙放出來是像雙劍一樣打不太到人
    還是可以對準一個人打的??

一把一把用看看吧~

但是不建議無雙流

若是對決不行 就專精刷兵像索爾一樣

或是壓制也可以

不然會像我一樣 什麼都不強

我們也都是這樣慢慢走過來的

另外 鐵劍無雙是像朴刀那樣

對前方做出多次浮空攻擊

會用的就很猛 完全是對決用無雙
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

發表  ○黑豽斯● 周日 8月 30, 2009 12:02 pm

塵炙 寫到:原來是這樣....

我可以先建議你到練兵官後方3位NPC中
    找『試技官』
    跟他接試用武器的特務
    熟悉各武器攻擊類型以及刻印
    來選擇自己上手或心儀的武器

目前對決武器大多是無雙流比較強勢
    鐵鞭、雙戢等等強化終極高攻又不容易死的
    不然也可以選擇補助型的燕扇跟羽扇或妖杖唷
    塵炙
    塵炙

發表  塵炙 周日 8月 30, 2009 1:19 pm

謝謝樓上兩位的回答 Smile
    我有去試技官接取那個特務
    我自己比較習慣和喜歡的武器是多節鞭
    不過多節鞭好像不好取得(商店沒賣..)
    而且如果都沒段 我玩衝突的新手也是不好活...
    新手房裡面的人武器幾乎都有段 都是假新阿~
    我這個超級新手 沒有存活空間 囧
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

發表  ○黑豽斯● 周日 8月 30, 2009 7:09 pm

塵炙 寫到:謝謝樓上兩位的回答 Smile
    我有去試技官接取那個特務
    我自己比較習慣和喜歡的武器是多節鞭
    不過多節鞭好像不好取得(商店沒賣..)
    而且如果都沒段 我玩衝突的新手也是不好活...
    新手房裡面的人武器幾乎都有段 都是假新阿~
    我這個超級新手 沒有存活空間 囧
    聽你這麼一說
    多節鞭的確很久沒打到了
    有機會打到跟你說一聲囉 affraid
    塵炙
    塵炙

發表  塵炙 周日 8月 30, 2009 9:10 pm

○黑豽斯● 寫到:聽你這麼一說
    多節鞭的確很久沒打到了
    今天從分身轉了一把R2多節(我愛多節鞭阿 Razz )
    總算讓我重新找到對真三online的熱愛阿XD
    如果有打到不錯的 希望可以留給我 Smile
    不過我現在的問題是武器鍛鍊值會損耗
    如果都不修會怎樣??
    因為修武器還需要貴石......
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

文章總數 : 100
    年齡 : 32
    注冊日期 : 2009-01-04

發表  紫琴.常山 周一 8月 31, 2009 11:48 am

塵炙 寫到:
    如果都不修會怎樣??

都不修的話...
    就是等著看你的武器爆星....= ="
    雖然很多人都不修的原因是為了衝特強
    但是...要衝特強的前提是...
    你的貴石要很多...
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周四 9月 03, 2009 3:23 pm

塵炙 寫到:
    多節鞭的確很久沒打到了
    如果都不修會怎樣??

我今天打到一把R3 19鍛

素質 頂頂底底均

刻印 碎陣

我暫時先留著

看你決定如何吧~

耐久度方面呢 就像紫琴說的那樣

不修 歸零時就會隨機消失一顆星 俗稱暴星

看你個人~
    塵炙
    塵炙

發表  塵炙 周六 9月 05, 2009 12:17 pm

山無銀 寫到:

我今天打到一把R3 19鍛

素質 頂頂底底均

刻印 碎陣

我暫時先留著

看你決定如何吧~

耐久度方面呢 就像紫琴說的那樣

不修 歸零時就會隨機消失一顆星 俗稱暴星

看你個人~

所以還是修比較好囉??
    你打到的武器是??
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周六 9月 05, 2009 1:05 pm

塵炙 寫到:
    所以還是修比較好囉??
    你打到的武器是??

不一定

像是如果你拿鍛32403的R5

如果暴星最多就是4顆

但是修理就會要5顆

這時候暴星會划算一點

所以是看你個人的~

另外

我引你的前言

你的前言不是說要多節嗎?

那麼我會告訴你的 當然就是多節囉~
    塵炙
    塵炙

發表  塵炙 周六 9月 05, 2009 11:16 pm

山無銀 寫到:

不一定

像是如果你拿鍛32403的R5

如果暴星最多就是4顆

但是修理就會要5顆

這時候暴星會划算一點

所以是看你個人的~

另外

我引你的前言

你的前言不是說要多節嗎?

那麼我會告訴你的 當然就是多節囉~
    嗯嗯 我還是最愛用多節XD
    話說我今天終於升校尉了(等你上線給我武器 Razz )
    你打的"鍛32403"裡面的數字我都看不懂....
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周六 9月 05, 2009 11:23 pm

塵炙 寫到:嗯嗯 我還是最愛用多節XD
    話說我今天終於升校尉了(等你上線給我武器 Razz )
    你打的"鍛32403"裡面的數字我都看不懂....

先恭喜妳~辛苦了~

喔~!妳還不知道呀~

嗯嗯~那是無雙的武器術語

武器素質從上到下分別是 攻 破 防 體 無

依順序打上星數就是他鍛鍊方式

像我說的32403

就是指:攻擊3星 破壞2星 防禦4星 體力0星 無雙3星

這樣就能方便又快速到告訴別人妳的武器鍛法
    塵炙
    塵炙

發表  塵炙 周日 9月 06, 2009 7:48 am

山無銀 寫到:

先恭喜妳~辛苦了~

喔~!妳還不知道呀~

像我說的32403

嗯嗯 你說能快速告訴別人武器段法
    那麼你說的32403是已經段好了 還是沒斷好阿??
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周日 9月 13, 2009 10:46 am

塵炙 寫到:
    山無銀 寫到:

先恭喜妳~辛苦了~

喔~!妳還不知道呀~

像我說的32403

嗯嗯 你說能快速告訴別人武器段法
    那麼你說的32403是已經段好了 還是沒斷好阿??

多節鞭+雷玉就會變成神器

另外 要用多節殺人要多用雙倍攻擊C4
    ??
    訪客

有人要雙劍嗎?? Empty 看看啦

發表  ?? 周二 9月 15, 2009 7:16 pm

塵炙 寫到:
    多節鞭的確很久沒打到了
    如果都不修會怎樣??
    如果武器留給你要留你R幾的啊 還有你喜歡啥武器啊 這樣才可幫你留
    塵炙
    塵炙

發表  塵炙 周六 9月 19, 2009 6:44 pm

雪烽善 寫到:如果武器留給你要留你R幾的啊 還有你喜歡啥武器啊 這樣才可幫你留
    留R3的吧 我目前都在用多節鞭 其他的武器沒什麼用過
    所以目前喜歡的武器應該是多節鞭XDD

現在的時間是 周二 五月 14, 2024 5:44 am