天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

4 posters

中秋快樂~

幻風牙

文章總數 : 29
    年齡 : 32
    注冊日期 : 2009-05-03

中秋快樂~ Empty 中秋快樂~

發表  幻風牙 周五 10月 02, 2009 11:50 pm

大家都好安靜,雖然正確來說是我太閑了= =

每天看論壇好幾次XD宅男就是這樣 呵呵

祝大家中秋快樂啦!
    索爾SOUL
    索爾SOUL

文章總數 : 41
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2009-01-20

中秋快樂~ Empty 回復: 中秋快樂~

發表  索爾SOUL 周六 10月 03, 2009 11:12 am

牙ㄟ~~~~
    的確安靜蠻多的 大家都很忙阿><
    讓我們期盼連假的到來吧

大家中秋節快樂
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

文章總數 : 100
    注冊日期 : 2009-01-04

發表  紫琴.常山 周六 10月 03, 2009 12:14 pm

中秋節快樂!!!!!!!!

記得要過中秋時~~也要注意到天氣狀態喔!

好久沒玩真三了....= ="
    誰叫我家電腦不讓我上線.....
    一開啟遊戲....沒上當機....囧
    還我睽違已久的1打2沒得玩...Orz

打算等我姊的電腦來後...再來重灌電腦= = (上次說要灌 結果沒灌)
    妖狐藏馬
    妖狐藏馬

文章總數 : 104
    注冊日期 : 2009-01-10

發表  妖狐藏馬 周日 10月 04, 2009 12:55 pm

紫琴.常山 寫到:中秋節快樂!!!!!!!!

打算等我姊的電腦來後...再來重灌電腦= = (上次說要灌 結果沒灌)
    為何要等你姊回來重灌呢?

中秋快樂
    我一直覺得中秋節是跟家人『團圓』的節日…
    但有些人中秋節是去找男/女朋友『團圓』的
    不知中秋之『團圓』義意何在…?
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

文章總數 : 100
    注冊日期 : 2009-01-04

發表  紫琴.常山 周二 10月 06, 2009 10:55 pm

妖狐藏馬 寫到:
    紫琴.常山 寫到:中秋節快樂!!!!!!!!

為何要等你姊回來重灌呢?

中秋快樂
    我一直覺得中秋節是跟家人『團圓』的節日…
    但有些人中秋節是去找男/女朋友『團圓』的
    不知中秋之『團圓』義意何在…?

因為我姊還把一堆東西扔在目前這台電腦裡面= =
    所以等他的主機一來
    我就會叫他把東西都轉過去= =
    之後重灌這台時
    我還要再從新劃分磁碟區一次...
    (之前跟我姊分磁碟區使用)

現在的時間是 周二 五月 14, 2024 2:06 pm