天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

4 posters

冷冷清清的FU...(迷:誰害的...)

紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

文章總數 : 100
    年齡 : 32
    注冊日期 : 2009-01-04

冷冷清清的FU...(迷:誰害的...) Empty 冷冷清清的FU...(迷:誰害的...)

發表  紫琴.常山 周一 12月 28, 2009 8:09 pm

怎麼論壇裡不夠HIGH的FU阿...
    不知道遊戲上是不是也怎麼冷清?
    雖說遊戲中最多人的時候總是在有爭奪的日子
    那這裏好像最多人的時候...是很久以前的黑椒大斷線阿

那...黑椒你趕快在大斷線一次 看這邊會不會熱鬧起來(眾人毆飛!)

好啦...
    那如果我說 回覆的人送10顆琥珀呢?(這是唬爛的別相信啊!我不會送的= =+)
    蟑螂
    蟑螂

文章總數 : 41
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2009-01-26

冷冷清清的FU...(迷:誰害的...) Empty 回復: 冷冷清清的FU...(迷:誰害的...)

發表  蟑螂 周二 12月 29, 2009 6:08 pm

你乾脆說回覆送10枚無雙幣還比較快
    (我回了喔 要是48小時內我沒看到10顆琥珀小心你家會出現香菇雲喔)
    妖狐藏馬
    妖狐藏馬

文章總數 : 104
    注冊日期 : 2009-01-10

冷冷清清的FU...(迷:誰害的...) Empty 回復: 冷冷清清的FU...(迷:誰害的...)

發表  妖狐藏馬 周二 12月 29, 2009 6:20 pm

平日遊戲中也很冷清呢

昨天下午上來看看
    連孫權大國,路上大概只有拍賣最熱鬧吧…
    我猜原因有2
    1.
    這是個pvp型的遊戲,人愈多愈好玩,平日上班上課時間,當然冷清嘍。

2.
    遊戲的豐富性並沒有很多有趣的地方
    加上官方只是一味的出新武器,
    我猜這大概是小改版時唯一能做的新東西了吧…
    無雙還是回到單機版內容來的豐富。

綜合以上2點,因為無雙OL算是個中小品型的休閒遊戲,所以
    周末上來休閒/宣洩的人會比較多,相較於每天OL的人來說,無雙OL的內容就不夠玩了。
    ----------------------------------
    女帝降臨改版介紹
    http://event.wasabii.com.tw/sg/091220_hot/index01.html
    已經改版啦?O.O

不知何時才有馬騎呢Orz
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

文章總數 : 100
    年齡 : 32
    注冊日期 : 2009-01-04

發表  紫琴.常山 周二 12月 29, 2009 8:03 pm

蟑螂 寫到:你乾脆說回覆送10枚無雙幣還比較快
    (我回了喔 要是48小時內我沒看到10顆琥珀小心你家會出現香菇雲喔)

看來...
    琥珀威力真大~
    馬上釣到一隻蟑螂上來XD

不過阿~
    我有說過是唬爛的吧~
    所以請布要找我拿琥珀= =+

話說我之前的無雙幣...
    剩下的好像都被我拿去買公會寶珠了...= ="

妖狐藏馬 寫到:恕刪
    我一直認為仲介商那邊是很多人掛網
    原來大部分都是活人阿=口=

我看大家上線的理由...聊天與打架 
    快變成不良集團了
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

文章總數 : 140
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-07

發表  ○黑豽斯● 周三 12月 30, 2009 10:37 pm

我還記得最多人那次
    是爭奪時間剛好有VIP那次
    全伺服器的人瘋狂登出登入
    導致爆掉
    那時候巴哈人氣名次也狂飆呢

現在小黑我還有在玩唷〈迷:你不重要啦〉

P.S簽名檔跟大頭掛點了 考完是來重弄一個 cheers

現在的時間是 周三 五月 15, 2024 1:57 am