天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

3 posters

各位的近況......?

月漩渦
    月漩渦

文章總數 : 24
    年齡 : 36
    性格 : 有點腐
    注冊日期 : 2009-01-23

各位的近況......? Empty 各位的近況......?

發表  月漩渦 周二 10月 26, 2010 1:23 pm

好久不見!!!

最近大部分的成員們都鮮少上線...
    不曉得大家最近的近況如何?
    是不是還有在玩真三呢?
    亦或是現實世界讓您沒空上真三來和大夥們敘敘舊呢??~~
    想知曉各位的行蹤>"<
    感覺上好像大家都失去聯絡>︿<
    連論壇都有些黯淡~~(只逛不發言的我好像也有一點點責任 Embarassed

問問各位前~先說說自己的近況吧!!

畢業不久在工作的月~因為工作時間太過於"穩定"的休假制度~
    讓月無法在假日常常上真三晃晃
    這一點覺得好可惜~
    不過我期待下一章節的改版~
    希望有好多人可以回鍋
    回到吳國~~讓吳國不在冷清清的
    所以~
    改版後(下一章節)
    我會常常讓月漩渦.陰平出現的
    只是時間可能會跟各位錯開>"<

(雖然網路上有些人對黑椒跟真三的合約沒有抱很大的希望~可是月相信真三還會存在喔!!
    就算不在~天鏡依舊存在在這裡呀!!)

by月
    妖狐藏馬
    妖狐藏馬

文章總數 : 104
    注冊日期 : 2009-01-10

各位的近況......? Empty 回復: 各位的近況......?

發表  妖狐藏馬 周三 10月 27, 2010 8:45 am

有嘀,
    天鏡這裡有支援RSS
    所以有人留言我就會上來回 Very Happy

若只是換代理商的話…真三應該會繼續吧?
    聽說黑椒又代理『七龍珠OL』…冏

前幾天我收到『三國群英XXOL』簡訊,
    那是一個N年前只開了一個測試帳號的遊戲…
    好像『基本無料』的OL公司行銷都做得很撤底…

最近還在準備考試中…
    索爾SOUL
    索爾SOUL

文章總數 : 41
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2009-01-20

各位的近況......? Empty 回復: 各位的近況......?

發表  索爾SOUL 周三 10月 27, 2010 5:49 pm

好久不見啦~~~阿月

只要有爭奪 我還是會盡量上的

說好的五連勝 我一定要跟銀一起拿到XD

平常的話 到處都是對決 還真是怕怕ㄟ~~
    妖狐藏馬
    妖狐藏馬

文章總數 : 104
    注冊日期 : 2009-01-10

發表  妖狐藏馬 周四 11月 11, 2010 7:15 pm

真‧三國無雙 Online:蒼天亂舞
    http://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=40634

PS3平台也要支持了~

現在的時間是 周二 五月 14, 2024 7:17 am