天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

5 posters

【公告】指令語

山無銀
    山無銀

文章總數 : 262
    年齡 : 34
    性格 : 隨性
    注冊日期 : 2009-01-08

【公告】指令語 Empty 【公告】指令語

發表  山無銀 周一 2月 23, 2009 12:57 am

為了以後方便指揮

所以決定近日開始使用快速指令語

7意為壓制 3意為刷兵 6意為擾敵 4意為殺死 9意為防守

例如 23就是指令2號進行刷兵動作 若有要指定地點 會發出亮點指示

47 是要求4號前去亮點壓制 若是要求壓制兵糧庫 我會直接發出470指示

29 是要求2號防守亮點處的據點 若是要求防守兵糧庫 我會發出290 防守總大將為299

362 意思是指令3號對敵方2號進行擾敵 阻止該敵方刷兵或壓制

341 意思是3號前去殺死敵方1號

請在近日稍微熟悉

相信這對往後的戰鬥有幫助

有更好建議或是有問題

歡迎提出

山無銀 在 周三 3月 25, 2009 8:42 pm 作了第 1 次修改
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

文章總數 : 140
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-07

【公告】指令語 Empty 回復: 【公告】指令語

發表  ○黑豽斯● 周一 2月 23, 2009 7:23 pm

不錯耶
    感覺很實用
    不過有時候在戰場上打字也蠻危險的
    點地圖的方式也可以考慮一下
    這樣就能在危險時段發出指令
    至於點的方式嗎...
    要在想一下 cyclops

補充一下
    吋點是否也要用指令與呢
    像 開始吋點 或此區以吋好 也來配幾個指令語進去以備不時之需
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

文章總數 : 100
    年齡 : 32
    注冊日期 : 2009-01-04

發表  紫琴.常山 周一 2月 23, 2009 8:22 pm

整理一下..

數字
    內容    刷兵殺死  擾敵壓制  防守

方法是可行拉
    不過大家要記熟才有用~"~
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周二 2月 24, 2009 10:33 am

紫琴.常山 寫到:整理一下..

數字
    內容    刷兵殺死  擾敵壓制  防守

方法是可行拉
    不過大家要記熟才有用~"~

應該蠻好記的

我都是取斜音

至於吋的指令我都設定在我的戰鬥快捷鍵了

應該不用在想出指令吧

但未來還是可能直接用語音

牙 似乎會用

龍之姬
    龍之姬

文章總數 : 111
    年齡 : 35
    性格 : 太溫柔
    注冊日期 : 2009-01-28

【公告】指令語 Empty 小意見

發表  龍之姬 周二 2月 24, 2009 7:54 pm

不如讓當隊長的人在進入戰場前先將戰鬥指令打好這樣不就好了,也不用記代號喔 Razz
    因為還是有些人沒有登入這裡的會員。
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

發表  紫琴.常山 周三 2月 25, 2009 10:33 pm

龍之姬 寫到:不如讓當隊長的人在進入戰場前先將戰鬥指令打好這樣不就好了,也不用記代號喔 Razz

戰鬥指令1~8裡頭
    大部分的人至少會設定掉4個(告知據點)

那上面的五個有一個會沒辦法設定到呢...
    以防萬一  大家還是記一下吧

語音阿...是不錯的選擇拉
    不過大家都要有麥克風等
    至少隊長(指揮官)要有吧...
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周四 2月 26, 2009 10:47 am

紫琴.常山 寫到:
    龍之姬 寫到:不如讓當隊長的人在進入戰場前先將戰鬥指令打好這樣不就好了,也不用記代號喔 Razz

戰鬥指令1~8裡頭
    大部分的人至少會設定掉4個(告知據點)

那上面的五個有一個會沒辦法設定到呢...
    以防萬一  大家還是記一下吧

語音阿...是不錯的選擇拉
    不過大家都要有麥克風等
    至少隊長(指揮官)要有吧...

麥克風是沒多少錢啦

但是在屏東這個蠻荒地區

要去一家有品質的3C賣場

距離挺遠的= =

有時候真覺得屏東根本就是西邊廣場...

龍之姬
    龍之姬

文章總數 : 111
    年齡 : 35
    性格 : 太溫柔
    注冊日期 : 2009-01-28

【公告】指令語 Empty 建議

發表  龍之姬 周四 2月 26, 2009 3:27 pm

以下我的建議:
    1.注意人數
    2.注意據點
    3.集中
    4.分散
    5.兵長據點
    6.士兵據點
    7.高樓據點
    8.武將據點
    剛好八個ㄋㄟ,參考看看吧。
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周四 2月 26, 2009 3:34 pm

龍之姬 寫到:以下我的建議:
    1.注意人數
    2.注意據點
    3.集中
    4.分散
    5.兵長據點
    6.士兵據點
    7.高樓據點
    8.武將據點
    剛好八個ㄋㄟ,參考看看吧。

我的快捷鍵

1.啊哈哈~原來是兵長據點啊~
    2.射殺他~這個是武將據點喔~
    3.真麻煩~居然是士兵據點呀~
    4.哎呀呀~怎麼是高樓據點呢~
    5.嘗試快攻!
    6.準備吋止戰術!
    7.看來不可行...戰術取消!
    8.就是現在!發動吋止!

沒打爭奪的時候

8會變成 遊戲..到此為止!收~

妖狐藏馬
    妖狐藏馬

文章總數 : 104
    注冊日期 : 2009-01-10

發表  妖狐藏馬 周一 3月 09, 2009 8:33 pm

印象中有一種叫做語音輸入法…
    幾年前看過
    你講話就會打出字來,包括你不小心打噴涕時…
    所以他需要一段時間學習你的口音
    http://tswdysk.pixnet.net/blog/post/5041998
    http://www.skycn.com/soft/25584.html
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周一 3月 09, 2009 10:03 pm

妖狐藏馬 寫到:印象中有一種叫做語音輸入法…
    幾年前看過
    http://tswdysk.pixnet.net/blog/post/5041998
    http://www.skycn.com/soft/25584.html

那就用耳麥就好了呀~

反正都需要麥克風

是不?
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

發表  紫琴.常山 周一 3月 09, 2009 11:08 pm

山無銀 寫到:
    妖狐藏馬 寫到:印象中有一種叫做語音輸入法…
    幾年前看過

那就用耳麥就好了呀~

反正都需要麥克風

是不?

這樣的確用麥克風比較快....
    改天來決定看看要不要用麥克風好了= =

現在的時間是 周三 五月 15, 2024 8:25 am