天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

4 posters

===七星活動===

山無銀
    山無銀

文章總數 : 262
    年齡 : 34
    性格 : 隨性
    注冊日期 : 2009-01-08

===七星活動=== Empty ===七星活動===

發表  山無銀 周六 2月 28, 2009 10:50 pm

想當初剛換章節的時候

我的琥珀只有僅僅的2顆

除了石榴11顆 其他的貴石都是個位數的

這突如其來的七星活動 一連來兩次

我是受寵若驚

但孫的人太少 害我沒滿意的武器買來鍛

直到今天 我被系統連丟好幾顆貴石

我才發現

===七星活動=== 0228081834060000

原來滿了= =

由於這景象 實在是難得一見

所以就情不自禁趕快拍下來留念= =+

各位不會怪我吧

啊哈哈~

○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

文章總數 : 140
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-07

===七星活動=== Empty 回復: ===七星活動===

發表  ○黑豽斯● 周日 3月 01, 2009 8:11 pm

看完後的表情

........... Neutral
    ........... Rolling Eyes
    ........... Shocked
    ........... Mad

七星活動小螞蟻都不肯出現
    連這次爭奪連一隻小螞蟻都沒找到 Sad
    山無銀
    山無銀

===七星活動=== Empty 回復: ===七星活動===

發表  山無銀 周一 3月 02, 2009 9:47 am

○黑豽斯● 寫到:看完後的表情

........... Neutral
    ........... Rolling Eyes
    ........... Shocked
    ........... Mad

七星活動小螞蟻都不肯出現
    連這次爭奪連一隻小螞蟻都沒找到 Sad

我連打爭奪都給我螞蟻耶...

運氣運氣啦~

我打得到貴石

卻打不到武器= =

唉...有沒有要鍛武器啊

我再作代鍛生意

仲介税我吸收沒關係...

風之羽翼
    風之羽翼

文章總數 : 28
    年齡 : 32
    注冊日期 : 2009-02-20

===七星活動=== Empty 氣死我了 銀

發表  風之羽翼 周五 4月 03, 2009 12:32 pm

我都沒有滿 為蝦米 天主 你遺棄我了嗎? =.= Sad
    我可能是上輩子做錯事 天主 你遺棄我了 耶穌 你不是說要聯凕我嗎
    已上所求是天主的聖言 不得模仿 要付版權的唷
    開玩笑的啦 銀 你真好
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周五 4月 03, 2009 10:05 pm

風之羽翼 寫到:我都沒有滿 為蝦米 天主 你遺棄我了嗎? =.= Sad
    我可能是上輩子做錯事 天主 你遺棄我了 耶穌 你不是說要聯凕我嗎
    已上所求是天主的聖言 不得模仿 要付版權的唷
    開玩笑的啦 銀 你真好

因為三國的神只有關二哥

找耶穌是沒有用的!

我是因為沒武器鍛...

等我有武器鍛就會窮了

之前都是買鍛好的武器
    妖狐藏馬
    妖狐藏馬

文章總數 : 104
    注冊日期 : 2009-01-10

發表  妖狐藏馬 周六 4月 04, 2009 10:39 am

呵…
    七星活動
    幾乎都全換成R5了
    現在只是沒錢Orz
    貴石全滿早在董卓時代就像留念過,
    還蠻念人吐血的
    不過
    現在不會笨笨的丟掉貴石嘍…
    因為貴石也是可以賣的
    軍資金不足

R5鍛造、簡改超貴

銀?你都改完了嗎?
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周六 4月 04, 2009 12:01 pm

妖狐藏馬 寫到:呵…
    七星活動
    幾乎都全換成R5了
    現在只是沒錢Orz
    貴石全滿早在董卓時代就像留念過,
    還蠻念人吐血的
    不過
    現在不會笨笨的丟掉貴石嘍…
    因為貴石也是可以賣的
    軍資金不足

R5鍛造、簡改超貴

銀?你都改完了嗎?

沒~我連R5都能不到了

等我找到滿意的在說吧~"~
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

文章總數 : 140
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-07

發表  ○黑豽斯● 周日 4月 26, 2009 2:21 am

山無銀 寫到:
    我最近琥珀超難掉....
    幾乎一個禮拜只能拿到一顆...
    之前有武器玩用太兇...
    話說我琥珀好像都沒破過4字關.... Shocked
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周三 4月 29, 2009 12:47 pm

○黑豽斯● 寫到:
    山無銀 寫到:
    我最近琥珀超難掉....
    幾乎一個禮拜只能拿到一顆...
    之前有武器玩用太兇...
    話說我琥珀好像都沒破過4字關.... Shocked

我也是

這禮拜只打到一顆

雖然我這禮拜也只打兩場= =

現在我貴石也少了

真懷念貴石活動~"~
    .

現在的時間是 周四 五月 16, 2024 10:52 am