天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

4 posters

我終於來這報到了....._ _lll

黑羽恨長空
    黑羽恨長空

文章總數 : 4
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2009-03-02

我終於來這報到了....._  _lll Empty 我終於來這報到了....._ _lll

發表  黑羽恨長空 周一 3月 02, 2009 11:15 am

前一陣子由於當兵外加沒錢所以一陣子沒在上來真的很不好意思捏
    而且也懶的盡論壇(雖然銀跟我說了好多次= =)[該打!! Mad ]

好笑的是..當兵第8天 驗退!! affraid
    到這幾天有了一點錢可以上來玩,可惜的是....手感不像以前了(變成了:如來殘掌!)..手殘
    不過我會加油的^^

目前哩 很想拿雙節棍 壓制也可刷兵又可輔助 可遠攻(JC)又可近距離 聯招還不錯(可擾敵)
    [讚啦!! Laughing ]
    還差貴石也不足= =
    目前先這樣
    以後在遊戲也請多多指教囉 有不對之處也請多多包含^^ Cool
    山無銀
    山無銀

文章總數 : 262
    年齡 : 34
    性格 : 隨性
    注冊日期 : 2009-01-08

我終於來這報到了....._  _lll Empty 回復: 我終於來這報到了....._ _lll

發表  山無銀 周四 3月 05, 2009 10:31 am

啊哈哈~

又不只你沒來

還有蠻多人沒來的
    龍之姬
    龍之姬

文章總數 : 111
    年齡 : 35
    性格 : 太溫柔
    注冊日期 : 2009-01-28

我終於來這報到了....._  _lll Empty ==沒關係==

發表  龍之姬 周四 3月 05, 2009 2:10 pm

有來就好,仔細一看原來你跟我同年紀耶 Shocked
    山無銀
    山無銀

我終於來這報到了....._  _lll Empty 回復: 我終於來這報到了....._ _lll

發表  山無銀 周五 3月 06, 2009 9:04 am

龍之姬 寫到:有來就好,仔細一看原來你跟我同年紀耶 Shocked

看來閣下真的很在乎年齡呢= =

發現有人20歲 好像看到寶一樣...

妖狐藏馬
    妖狐藏馬

文章總數 : 104
    注冊日期 : 2009-01-10

發表  妖狐藏馬 周一 3月 09, 2009 8:43 pm

雖然說…
    現在志願意正夯…
    你確驗退了…
    工作不好找阿…
    so
    銀…你就直接簽下去吧 Laughing
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周一 3月 09, 2009 9:54 pm

妖狐藏馬 寫到:雖然說…
    現在志願意正夯…
    你確驗退了…
    工作不好找阿…
    so
    銀…你就直接簽下去吧 Laughing

我也是這麼想啊~

能簽當然就給她簽下去囉

畢竟在現在這種時代跟經濟情況

夢想跟志願根本就是沒錢搭不上邊的

目標還是定在能活到看到自己死就好

所以還是先在裡面給國家養比較妥當

但現在我的心臟是個不定數

可能會因為這點小問題不能簽吧

運氣運氣吧~

這或許就是人生吧

現在的時間是 周三 五月 15, 2024 8:24 pm