天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

4 posters

【經驗】燕之戰場經驗談

山無銀
    山無銀

文章總數 : 262
    年齡 : 34
    性格 : 隨性
    注冊日期 : 2009-01-08

【經驗】燕之戰場經驗談 Empty 【經驗】燕之戰場經驗談

發表  山無銀 周一 3月 09, 2009 3:26 pm

燕山飛雪 於 周六 3月 07, 2009 1:49 pm

爭奪的戰場上其實每個成員的工作可以不用分得那麼仔細

因為勝利條件 士兵和自己的出現位置 鄰近據點的不同

所以原先分配好的工作也會隨之改變 我可以說我不是很厲害 厲害不是每個人說的算

很常見的 官階不能決定輸贏 在遊戲裡

前將軍以上的官階都一樣 都使用R5 武器其實有改造就贏人家很多ㄌ。

在戰場上會輸的原因非常簡單 我常說相信對方是非常重要的

輸常輸在過於在戰場上打字 多次數地亮地圖 造成夥伴訊息混亂 要注意的地方太多了

可能不小心便被對方殺死... 所以每個人都要有些觀念

例如:壓制所有敵方據點 要快攻 否則夜長夢多 刷兵幫助強化即可不要太顧慮刷兵

除非拉鋸戰 黃兵不要留 見到敵指揮官能殺就殺。

壓制戰場上所有據點 先攻下離自己最近的據點 再刷兵 殺敵指揮官 直到最後。

2000或3000擊破 不要破糧 破糧會帶慢刷兵速度 敵方破糧時就是我們追上的好時機

糧能守盡量守 避免自己死亡。

擊破總大將 大將交給2人來攻1人鼓舞1人防守 也可以1 2人鼓舞 其他防守 兵數超越對方照樣贏

防守的人能裝雷玉 風玉 斬玉 一般敵人要殺總大將不會顧慮防禦 所以敵人中招時

加上大將的支援 很容易就能殺死對方

在壓制戰裡武器一定要有破壞 除非是刷兵殺人放棄高樓點 武器最好是和雙劍強化一樣快最好

可快攻 被殺很快就能挽回強化了 最後 相信一定有人擅長對決

對決無論在哪都有對決的意義存在 對決不要狂追人 除非刷兵或守點 至於對決的技巧

無雙不要見人就放 要讓對方先放 敵方無雙時可以防禦或跳起 對方躺下時不要離開

站在他上面的旁邊防禦 這樣即使是對方保命的無雙也殺不了你 再來就是對方死期到了。

差不多就是這樣 雖然冗長 不過這是我玩真三國無雙online以來的經驗 希望給大家做為參考^^

還有貴石滿了就用吧 這樣隨著官階升高 武器也會變多喔 就算貴石剩個位數 武器那麼多也刷得回來!

很多東西我有別人教導 而且是連勝團喔! 上面的觀念如果每人都有 就可以不用浪費指揮的力氣了

指揮也可免了 可以不用讓每個人分心。這就是為什麼連野團都能獲勝的原因^^

不知說那麼多是否有和各位衝突 平常為了練官階練武器

很少和大家一起 很不好意思ㄋ 官階高不一定強 不要畏懼 遊戲裡沒有強不強的問題

只有團結和信賴 我有被衛士殺死過 輸給4個衛士過 也殺死對方車騎將軍過 ^^

各位繼續努力吧 不要因為有人失常而怪人家和踢人家

教導1人 高手增1人 或許曾是敵人 將來也可能是夥伴。公會加油!孫權也加油! ^^

燕山飛雪 誠心的一篇回復

山無銀 在 周三 3月 25, 2009 8:51 pm 作了第 1 次修改
    索爾SOUL
    索爾SOUL

文章總數 : 41
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2009-01-20

【經驗】燕之戰場經驗談 Empty 回復: 【經驗】燕之戰場經驗談

發表  索爾SOUL 周一 3月 09, 2009 10:30 pm

有點奇怪 為什麼燕的經驗 是由銀打呢???
    不過燕說得真好~~~(驚)

大家只要觀念記好 臨場反應佳
    刷兵是每個人都要顧的事<不知道誰說的>

就不會需要我拉(哭!!!)~~~我真的要請長假
    ------->發現最近功課趕不完 都是爭奪惹的禍= =

快攻~~~~最難配合的東西 學到真多(豐收 豐收)

哪天再跟 無雙 燕 小黑 火的AT團 挑一挑吧!!!
    (幫銀下戰帖!!!)
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

文章總數 : 100
    年齡 : 32
    注冊日期 : 2009-01-04

【經驗】燕之戰場經驗談 Empty 回復: 【經驗】燕之戰場經驗談

發表  紫琴.常山 周一 3月 09, 2009 11:13 pm

索爾SOUL 寫到:有點奇怪 為什麼燕的經驗 是由銀打呢???
    不過燕說得真好~~~(驚)

大家只要觀念記好 臨場反應佳
    刷兵是每個人都要顧的事<不知道誰說的>

就不會需要我拉(哭!!!)~~~我真的要請長假
    ------->發現最近功課趕不完 都是爭奪惹的禍= =

快攻~~~~最難配合的東西 學到真多(豐收 豐收)

哪天再跟 無雙 燕 小黑 火的AT團 挑一挑吧!!!
    (幫銀下戰帖!!!)

因為燕把這篇文章打到3/7演習的那帖去了...
    現在時間過了等的文章都會被銀收到回收站去 (迷:到底誰是論壇管理者阿= =")
    所以銀才把燕的心得另外發表

(本來要移...結果玩到忘記ORZ)
    燕山飛雪

文章總數 : 26
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2009-03-01

【經驗】燕之戰場經驗談 Empty 這篇文章

發表  燕山飛雪 周日 3月 22, 2009 1:25 pm

我由野團 AT中的經驗 還有高手們的經驗 不單單是我一人認為 和大家分享 至於看法各位各不相同
    我覺得我好像說了太多了 我不覺得我很厲害 沒有自豪之氣 也不是說大家不好 戰績中的每個紀錄都是一次次的教訓 敗北多了自然就學乖了 我存好心 希望大家別誤解我@@
    有時間 我們再來阻AT打演習吧

現在的時間是 周四 五月 16, 2024 11:14 am