天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

+3
幻風牙
紫琴.常山
龍之姬
7 posters

無雙OROCHI 天鏡亂入

龍之姬
    龍之姬

文章總數 : 111
    年齡 : 35
    性格 : 太溫柔
    注冊日期 : 2009-01-28

無雙OROCHI  天鏡亂入 - 頁 3 Empty 你也等得太急了吧==

發表  龍之姬 周二 9月 22, 2009 6:25 pm

幻風牙 寫到:太短了吧!

誰知道你那麼快上來看==
    幻風牙

文章總數 : 29
    年齡 : 32
    注冊日期 : 2009-05-03

無雙OROCHI  天鏡亂入 - 頁 3 Empty 回復: 無雙OROCHI 天鏡亂入

發表  幻風牙 周二 9月 22, 2009 7:50 pm

龍之姬 寫到:
    幻風牙 寫到:太短了吧!

誰知道你那麼快上來看==

我是此論壇忠實觀眾啊!
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

文章總數 : 140
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-07

無雙OROCHI  天鏡亂入 - 頁 3 Empty 回復: 無雙OROCHI 天鏡亂入

發表  ○黑豽斯● 周三 9月 23, 2009 12:33 am

呂布VS遠呂智...
    根本是外掛 VS GM affraid
    幻風牙

發表  幻風牙 周三 9月 23, 2009 1:35 am

○黑豽斯● 寫到:呂布VS遠呂智...
    根本是外掛 VS GM affraid

今天看獵命師

裡面也有呂布出場

亂威一把的
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

文章總數 : 100
    注冊日期 : 2009-01-04

發表  紫琴.常山 周三 9月 23, 2009 10:32 pm

我要敲鍵盤要下集!!!!

話說...外掛 VS GM....

那...外掛嬴定了...
    誰叫GM都很少再做事= =

回想某款流星雨滿天飛的RX = ="
    龍之姬
    龍之姬

無雙OROCHI  天鏡亂入 - 頁 3 Empty 第三十五章

發表  龍之姬 周四 9月 24, 2009 6:52 pm

洛陽

遠呂智高高舉起他的鐮刀,從他腳底衍生出的黑暗空間,似乎隱含著強大的力量而冒出了閃電。
    呂布:這到底是....
    瞬間呂布的四周被黑暗吞食,一點光亮也沒有
    遠呂智:呂布,讓我看看你要如何勝我吧。
    此時呂布感覺到背後有冷氣,舉戟一打,彈開了遠呂智的鐮刀,
    遠呂智:不愧是呂布啊,試試這招吧。
    在黑暗中冒出無限刀光,呂布閉起了眼,用身體感覺周圍殺氣,向右一擋再向左一擋,遠呂智沒
    有傷到呂布一根汗毛,在黑暗中,呂布彷彿在跟空氣打鬥,只聽到在黑暗中不斷出現武器的對撞
    聲,呂布開始抓遠呂智所在的地方,他感覺到了
    呂布:在後面!
    猛力一刺,噴出藍色的血液,黑暗瞬間往噴血處集中,只見遠呂智左手被呂布刺個正著,鮮血直流
    遠呂智:看來,你比我想像的還要強。
    呂布:哼,受死吧遠呂智!
    呂布欲拔出插在遠呂智身上的戟,但卻怎樣都拔不出來
    遠呂智:你的確是個強者,不過...到此為止了!
    從遠呂智身上爆發出衝擊波,呂布閃避不及正中其波,剎時口吐鮮血
    呂布:怎...怎麼會?
    遠呂智浮在空中,雙手有著紫色的火球
    遠呂智:死光炎球!
    遠呂智將黑球丟向呂布,呂布中了剛剛的衝擊波,一時沒有多餘的力氣再去迴避,兩顆黑球打在呂布
    身上,那撞擊的震波將周圍大石也應聲震碎,鬼神呂布雙眼翻白,口中喃喃
    呂布:貂蟬、牙.....
    呂布到在血泊之中,而遠呂智亦從空中墬落摔至地上
    妲己:遠呂智大人!
    遠呂智:呂布,我記住你了。〈遠呂智站起來〉妲己,呂布還沒死,剩下來就交給妳了。
    妲己:是的遠呂智大人,您的傷....
    遠呂智:不用作無謂的擔心,你只需處理呂布即可。
    遠呂智說完便消失在黑暗中
    此後呂布便下落不明....
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

發表  ○黑豽斯● 周四 9月 24, 2009 8:55 pm

遠呂智是黑暗果實能力者 affraid
    呂布被壓縮了 Mad
    幻風牙

發表  幻風牙 周五 9月 25, 2009 12:08 am

張遼被忽略囉><

當個可以讓呂布講出名字的人好害羞><

這就叫做 阿茲嘎西咩~
    深藍水滴.成都

文章總數 : 5
    注冊日期 : 2009-08-11

無雙OROCHI  天鏡亂入 - 頁 3 Empty ==

發表  深藍水滴.成都 周五 10月 23, 2009 5:33 pm

不知道 我出場 是否也拿長棍勒~~~

出來把!!風柏破天棍 殺爆妳
    龍之姬
    龍之姬

無雙OROCHI  天鏡亂入 - 頁 3 Empty 第三十六章

發表  龍之姬 周二 11月 03, 2009 5:44 pm

洛陽城外約一百里處

索爾和牙被團團包圍
    索爾:這裡的人大約幾百人有吧,牙你挺的住嗎?
    幻風牙:當然挺得住,索爾,不然我們看誰殺得比較多吧!
    索爾:好,數三聲之後開始。
    士兵隊長:這兩人瞧不起我們!衝啊,讓他們看看瞧不起我們的下場!
    士兵:殺~~~
    周圍士兵一擁而上,只見牙舉刀格擋,閃避攻擊。
    牙:一。
    一旁索爾讓火杖在面前引起火牆
    索爾:二。
    士兵隊長:放箭!
    索爾、幻風牙:三!
    就在箭矢放出同時,牙橫握甲刀衝入敵陣,銳不可當。索爾將火杖當長槍耍,火焰到處,
    所向匹靡。
    牙:我已經殺到50人啦!
    索爾:我才30人而已,那該使出絕招啦!
    索爾將轟火神杖在身邊旋轉揮舞,形成力場,猶如火鳥之姿,索爾瞬間將杖插入地上,火
    鳥化蛋,他雙手往火杖一打
    索爾:鳳臨!
    只見蛋瞬間化為巨大鳳凰,衝入敵陣,所到之處一片火海,了無生機。
    索爾:450人嘍。
    牙:太快了吧== 不行,我也不能輸!
    士兵:快...快逃啊!
    牙:別想跑!
    牙握住甲刀急衝,斬殺逃亡敵兵,猶如閃電穿梭其中,不一會兒,最後一隻兵被牙腰斬,
    空中墬下落雷
    牙:奧義,雷皇!
    索爾:看樣子剩下的都被你清光了,可是你好像只有449人斬。
    牙:都用大絕招了還是贏不了你,挖哩勒。
    索爾:別難過,回去幫浴火吧,他一個人救張遼去了。
    牙:浴火!你們都一起的嗎?
    索爾:是啊,不過等我們幫完浴火我再跟你說吧。出發嚕!
    牙將赤兔安頓在最近一座山洞後便出發了...
    幻風牙

發表  幻風牙 周三 11月 04, 2009 11:37 am

鳳凰那招
    跟我玩魔獸三國的龐統
    用專武叫出萊的鳳凰好友相似的感覺
    雷迎
    難道我會用破道之XX了嗎XD
    龍之姬
    龍之姬

無雙OROCHI  天鏡亂入 - 頁 3 Empty 最近我們天鏡人事流動率高啊

發表  龍之姬 周四 11月 05, 2009 5:55 pm

最近我們天鏡人事流動率很高,有些人都不知道該不該讓他出來==。
    順帶一提,本人這禮拜即將放到睽違半年的禮拜六的假,爭奪...I Will Be Back
    幻風牙

發表  幻風牙 周四 11月 05, 2009 11:23 pm

龍之姬 寫到:最近我們天鏡人事流動率很高,有些人都不知道該不該讓他出來==。
    順帶一提,本人這禮拜即將放到睽違半年的禮拜六的假,爭奪...I Will Be Back

我要我姐出場~(敲桌
    幻風牙

無雙OROCHI  天鏡亂入 - 頁 3 Empty KUSO結局

發表  幻風牙 周日 3月 28, 2010 2:38 pm

終於到了最後一戰..
    眾天鏡成員在代理會長蟑螂的聚集下也都歸隊
    一路上不斷過關斬將
    現在終於站在最終魔王遠呂智的面前

遠呂智:「凡夫俗子們,就算你們成功的打敗了我的部下,來到我面前,又有什麼意義呢?對本王來說,他們只是可以利用的棋子啊!」

銀往前走了一步:「你錯了!所謂的夥伴不是拿來互相利用的,而是在遇到困難時,互相扶持,一起往前進的人!我們天鏡會讓你知道你想法有多麼愚蠢!」

遠呂智:「辦的到的話就試試看吧!」只見遠呂智手上鐮刀一揮,原本清秀的山川壯麗馬上被一片火紅侵襲,地上裂出一條深不見底的裂痕,從裡面爬出無數的小兵...。

紫琴,索爾,牙馬上拿起各自的武器上前迎擊第一波小兵,只見兩根長棍所到之處小兵都被四處打散,索爾則是拿著轟火神仗到處放火球,讓這群從地獄業火中出現的小兵又化為灰燼。

剩下的天鏡成員沒放過這個空檔。馬上在掩護之下往遠呂智前進,只見遠呂智又是冷冷一笑,把鐮刀用力往地上一敲,馬上又冒出無數黑色的火燄,火焰燒盡後,三位直屬遠呂智魔將赫然出現!

遠呂智:「別以為他們等級跟你們所謂的精銳等級可以比擬的啊,在這邊的,可都是修羅啊!」

帶頭的銀皺了皺眉,知道如果不直取遠呂智的話這些無止盡的小兵不會停止出現,眼前卻又被這三位充滿邪氣的修羅擋住,此時,三道黑影從銀的背後衝出來,分別是慾火,小黑及龍。

三人各自拿著熟鍊的武器上前跟魔將週旋起來,雖然這三位魔將的等級不是平常練習可以比擬的,不過這三位也不愧是天鏡的PK高手,竟然還可以比擬個不相上下,短時間也看不出勝負,銀看機不可失,雖然擔心他們三人,卻選擇相信他們,帶領剩下的成員繼續往前衝。

遠呂智:「這樣好嗎?你真當憑他們三人一己之力,就可以擋住我的手下嗎?他們現在可是只出了五成的功力啊!」

話畢,遠呂智舉起鐮刀,由左至右橫砍一刀,一陣黑暗的狂風吹向戰場,突然所有遠呂智的手下身行都放大了兩倍,讓先出場的天鏡成員瞬間落居下風,不但如此,操作各種大型殺傷裝具的小兵也跟著黑風出現,三位魔將更是順著風,身影突然模糊,再出現時竟然都開了終極強化!

銀舉起燕扇指向前:「遠呂智,別以為你的把戲可以擋住我們天鏡!就算你派出再強的爪牙,我們之間彼此互相相信,擁有的羈絆是你無法了解的!」

雖然銀這麼說,但內心卻緊張了起來,畢竟天鏡成員能抵擋的時間有限,現在敵小兵不但血很厚,連高塔,虎戰車等等都出現了,這些都不是天鏡善應付的,心中默默的想,一定要來的及啊...

就在此時,戰場左右後三方,突然接出現笑聲,接著傳來一片殺聲,遠呂智皺眉,如今他把兵力都集中在這戰場了,那來著是在指揮其他戰場的妲己嗎?

「阿哈哈~」左方接著爽朗的笑聲出現的是魏國軍師,手持燕扇的司馬懿「銀兄啊,多虧你吸引住了遠呂智的注意力,我們其他戰場才能趁機反擊妲己,他沒想到我們戰國與三國武將竟然願意聯手,之前假裝不合的計策成果出來了啊~阿哈哈~!」

「是的,」右方傳來沉著又冷靜的聲音,正式蜀國軍師,手持羽扇的諸葛亮「多虧之前銀先生詐死,並故意讓妲己以為他利用銀的死造成我們三國與天鏡分化的策略成功了,才能達成今天此奇襲。」

「也不想想,」手持古錠刀,意氣風發的周瑜帶著吳國的武將從緩緩走近「天鏡與我們吳國的感情,怎麼可能這麼輕易的被分化呢?我們三國軍師只是利用這個分化計,來造成我們不會合作的假象,一切,都是為了今天的反攻!現在,戰國的武將們都接手其他戰場了,遠呂智,再過不久你征服世界的野心就破碎了!」

最後,一名身穿白衣,拿著釣竿的白髮青年從天而降說:「喝喝,不枉費,銀來我們天界,學習兵法啊,銀,你現在可真的算是個神人囉!」

銀連忙跪下說:「弟子山無銀像太公望老師請安!」

太公望一臉慵懶的笑笑說:「何必這麼多禮呢?現在可是在戰場呢!遠呂智啊,你從封印中脫逃,雖然我們天界不能干涉人間太多,但你沒想到我會收弟子吧!現在,戰國的各國武將都已經反擊了你各個領地,妲己沒法同時顧及所有領地,加上天鏡引誘你將所有力量都集中回你身上,現在你已經是無路可退了!」

遠呂智怒不可言,握住鐮刀的手越握越緊,已經到手暴青筋程度,突然鬆手,放聲大笑,眾人以為他是走投無路而發瘋了,紛紛舉起武器護在身前,沒想到遠呂智停止大笑,手一揮,後方又憑空冒出五個黑洞,妲己,卑彌呼,董卓,孫悟空,平清盛境緩緩從黑洞中走出來。

「你們這群自以為是的平凡人,別忘記這裡可是我創造出來的世界!別太囂張了!就算你們計策成功了,又如何?對我來說,只是更方便一次將你們都解決掉而已!」遠呂智說,後面的平清盛拿出諾大的佛珠,而孫悟空也拿出了他的金箍棒。

「姐姐~遠呂智大人終於肯讓我們出來玩了~」卑彌呼興奮的抱住妲己的手臂,妲己則是一臉嚴肅的說:「卑彌呼,現在認真點,我們要這邊清掉遠呂智大人的敵人!」然後轉頭面像太公望:「就讓所有恩怨在此結束吧!」

隨著三國武將的加入,戰場局面又演變為五五波,但是大型武具不斷的制壓著眾武將,讓攻擊波一直無法推到遠呂智面前,就在眾武將苦惱之時,突然所有的大型武具都被破壞掉了。

妲己:「怎麼會!到底是誰?」

只見武具倒下,戰場陷入一陣煙霧瀰漫,只見武具的位置,在煙幕中緩緩出現兩個人影,正是吳國大將周泰與天鏡心輔士 月漩渦。

周泰:「砍...終了」月漩渦在旁怯怯的說:「看到周泰大人,我就跟他一起把武具都破壞了,因為好像只有我的多節鞭是破壞型的><」

眾天鏡:「....(傻眼)」

幻風牙:「真不愧是姐,特殊計"默默的破壞"發動的無聲無息,跟他老闆一個樣啊~」

但是,再面前依然有三位魔將與妲己等人的阻撓,浴火手持鐵鞭,與黃蓋一同攻擊一位手持雙劍的魔將,但面對將鐵鞭揮的出神入化的兩人,讓那名魔將只能左右開弓勉強抵擋,這時黃蓋說:「小夥子啊!是時候結束了吧!」

「哎呀,真可惜,還想跟黃蓋大哥在學習一下的說,不過還是打敗遠呂智要緊,也是時候了。」邊說,黃蓋跟慾火同時開了鐵鞭的終極強化"神鎚"並發動了真無雙,魔將就在兩棒圍毆下化作天上的一顆星了。(隱隱約約聽到好討厭的感覺啊~)

龍則是跟典偉,一同揮舞著碩大的戰斧,他們的敵手是一名拿著雙戟,體長三尺的魔將,雖然力氣其大不比,不過典偉也同樣擁有強壯的身體,負責上段的攻擊,而龍利用她嬌小的身體,負責下段的攻擊,讓魔將疲於上下的防守。

「典偉大哥啊,我們這樣算是上下其手嗎(笑)」龍邊輕鬆揮舞著戰斧,邊這樣問典偉,典偉則是一臉無奈的回答:「枉費你這小女孩戰斧用的這麼好,怎麼個性這麼輕浮呢?趕緊結束吧,我還要去幫曹主公呢!」

於是兩位暴力的戰斧鬥士,開了更暴力至極的終極強化"破竹",可憐雙戟的魔將雖然馬上跟著開了破竹,卻只看見龍與典偉兩人同時往前一揮,魔將從胸口為中心點漸漸出現了一個"X",就這樣四分五裂了。

要回去當兵了所以期待我自己惡搞的結局吧
    其實只是要惡搞蟑螂
    但前面鋪陳越寫越爽寫了一下午竟然還沒到遠呂智那= =
    蟑螂,你放心,故事主角是你
    你道遠呂智面前就可以發動特殊能力了~

幻風牙 在 周五 4月 02, 2010 8:50 pm 作了第 1 次修改
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

發表  ○黑豽斯● 周一 3月 29, 2010 12:13 pm

幻風牙 寫到:終於到了最後一戰..

「阿哈哈~」左方接著爽朗的笑聲出現的是....

話說這段的笑聲
    我第一個想到的是紫琴.... Rolling Eyes
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

發表  紫琴.常山 周一 3月 29, 2010 6:25 pm

○黑豽斯● 寫到:
    幻風牙 寫到:終於到了最後一戰..

「阿哈哈~」左方接著爽朗的笑聲出現的是....

話說這段的笑聲
    我第一個想到的是紫琴.... Rolling Eyes

喂...
    我很久沒開笑了
    是想要我下次上去開一次嗎= =+

話說牙阿!
    中間一大段劇情你要負責補充嗎XD
    還有戰國武將怎麼都失蹤了=口=
    幻風牙

發表  幻風牙 周五 4月 02, 2010 8:48 pm

啊..設定是打說他們留在其他戰場反攻
    結果我忘記打出來XD
    這篇不算正傳啦
    重點在惡搞蟑螂(笑)
    幻風牙

發表  幻風牙 周六 4月 03, 2010 12:50 am

中略...(眾歐)

歷經千辛萬苦,終於到了魔王遠呂智的面前,但是眾人面對它操控空間神出鬼沒,又絕對的力量面前都無能為力。

遠呂智:「哈哈哈,在我絕對的力量,速度,技巧面前,你們終究只是無能為力的人類!」

銀:「難道我們就這樣結束,永遠回不去了嗎...?」

蟑螂:「銀,別放棄,事到如今,我也不能隱藏我的能力了....」

天鏡:「......!?」

蟑螂:「遠呂智啊,因為你操控空間的能力,才把眾英雄集結到這異空間之中,但是你大概沒想過,擁有這種能力的不只你一個吧!」

遠呂智:「怎麼可能!只是個區區凡人...!?」

蟑螂:「別小看人類了,現在,呼應我的召喚,出現吧!人類集結夢想與智慧的結晶...!遠呂智,別小看人類啊!」

天空中出現寬闊的大黑洞,比遠呂智的大上百倍以上,這時就連魔王都冒出了冷汗,眾天鏡期待的看著黑洞逐漸冒出的白色物體...

「是神兵嗎?」

「是戰象嗎?」

「難道是多啦x夢!?」

蟑螂:「出來吧!人類最終的希望!鋼彈!!!!!!!!!!!」

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=v3012034&b=50&f=1350139108&p=4
    抱歉不會連結圖片...

遠呂智緊張的轟出一顆大黑球,鋼彈卻不為所動,蟑螂帥氣的坐上鋼彈,帥氣的用必殺技結束了遠呂智,大地因此恢復寧靜...

從此光榮公司決定推出鋼彈無雙系列,真是可喜可賀,可喜可賀。

END(偽)
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

發表  紫琴.常山 周日 4月 04, 2010 11:33 pm

噗XD
    竟然召喚鋼彈出來
    這也太犯規了吧XDDD

原來光榮決定開發鋼彈無雙是因為蟑螂啊
    那下次爭奪時就麻煩你開鋼彈來打了

話說昨天的爭奪真刺激XD

順道說一下...無名相簿無法外連
    所以你直接貼網址是正確的選擇= =+

現在的時間是 周二 五月 14, 2024 1:07 pm