天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

3 posters

●●●黑心屋●●●

○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

文章總數 : 140
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-07

●●●黑心屋●●● Empty ●●●黑心屋●●●

發表  ○黑豽斯● 周二 3月 17, 2009 12:35 am

我不太會寫文章...
    也只是把我最近的經驗跟大家分享一下

關於快攻這門
    我們是否要再多練習
    這門雖然說是簡單
    但最近巧妙的遇上一團隊〈迷:那就是陌生人啦〉

跟他們打了幾場壓制
    發覺快攻真的實用且非常重要

開場報據點
    瞬間攻下

想說我們是不是也要多練習這門

練習方式除了演習
    另外衝突刷NPC也可是作為基礎訓練
    當然要換不同的地圖才能提高對不同地圖的熟悉度

我想說
    這禮拜6
    測完銀大測驗的人
    是否有意願想要練習這門試試看...

再補充:小黑我不會寫文章啦...無請見諒.... jocolor
    山無銀
    山無銀

文章總數 : 262
    年齡 : 34
    性格 : 隨性
    注冊日期 : 2009-01-08

●●●黑心屋●●● Empty 回復: ●●●黑心屋●●●

發表  山無銀 周三 3月 18, 2009 12:03 am

的確

快攻的確是連勝一大要訣

但是快攻有幾個要素很重要

一.運氣

二.默契

三.強化

這三點算是最重要的要素

運氣

像上次我團遇到一場平地壓制

一開始我團也是打算快攻

但很可惜其中一點是士兵點

默契

當發出快攻命令時

成員各自要在第一時間

知道自己要做什麼 守點擾敵壓制

所以必須要有固定的隊友

這點必須我來改進分配

強化

要快攻 武器的強化很重要

本人目前壓制都是拿R4雙劍43300

破壞上升簡改兩次 移動基本值簡改一次

所以只要不是士兵點 都能成功快攻

但是 我們鏡裡的戰斧.寶劍手過少

所以快攻會有些問題

綜合以上幾點

我認為還是必須要了解每個成員的領域

在進行固定配組

等默契夠了才能實行

當然 如果小黑你能幫我帶團練習

我自然會非常感謝你~

另外

不會打文章是什麼意思?

指的是公告文那樣的格式嗎?
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

文章總數 : 140
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-07

●●●黑心屋●●● Empty 回復: ●●●黑心屋●●●

發表  ○黑豽斯● 周三 3月 18, 2009 12:13 pm

山無銀 寫到:

是文筆不好 Razz

像遇到士兵點
    就會變成一人去干擾對方佔點拖延時間
    例如有三個赤點
    1兵長
    2高樓
    3士兵

3人分別強化去佔點
    通常強化快速的話
    士兵、高樓都能比對方早佔領
    敵軍通常會很快的佔下我方兵長點
    這時候4號就負責邊刷兵
    稍微干擾敵方佔據士兵、高樓的時間
    然後前往我方兵長點準備在敵人占領後佔領
    燕山飛雪

文章總數 : 26
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2009-03-01

●●●黑心屋●●● Empty 快攻

發表  燕山飛雪 周日 3月 22, 2009 3:13 pm

我有個不錯的方法 我們不是有設快速鍵嗎 一開始各個離敵方據點近的玩家就說這是什麼點 然後各個玩家的武器十分很有把握能快速壓制此點 就說我來攻打這裡 一般來說 雙劍 快攻最適合 有時會遇到四個點
    就放棄快攻吧 要考慮到黃色據點
    我們快攻能3把雙劍 1把多節鞭 或甲刀 至少2把雙劍 快攻有人搶點 有人要守點才行得通 而且士兵點一次
    引20人打 這樣最快了 引兵要有技巧 這樣會比別人快 也可以在快速鍵裡設已快攻下此據點 好讓隊友安心打下點 這樣可能比吋點更好喔

現在的時間是 周四 五月 16, 2024 11:29 am