天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

5 posters

天鏡SD鋼彈分部成員自我介紹

龍之姬
    龍之姬

文章總數 : 111
    年齡 : 35
    性格 : 太溫柔
    注冊日期 : 2009-01-28

天鏡SD鋼彈分部成員自我介紹 Empty 天鏡SD鋼彈分部成員自我介紹

發表  龍之姬 周日 3月 22, 2009 9:02 am

我是天鏡之龍,請多多指教 lol!
    黑羽恨長空
    黑羽恨長空

文章總數 : 4
    注冊日期 : 2009-03-02

天鏡SD鋼彈分部成員自我介紹 Empty 回復: 天鏡SD鋼彈分部成員自我介紹

發表  黑羽恨長空 周一 3月 23, 2009 1:10 am

我也來參一腳,我在裡面叫做"CD龍",目前都會在訓練頻跟初級頻裡面混@@,
    聽銀講現在SD也有我們的公會,什麼時候找我加入一下阿?
    目前在練的機體"金色異端鋼彈"跟"閃光鋼彈"
    請多多指教(剛玩2天)
    風之羽翼
    風之羽翼

文章總數 : 28
    年齡 : 32
    注冊日期 : 2009-02-20

天鏡SD鋼彈分部成員自我介紹 Empty 公會

發表  風之羽翼 周四 3月 26, 2009 5:03 pm

蟑螂 你蛇時要在鋼彈組公會呀? 我等你好久唷 Evil or Very Mad
    組時記得加我呀 我叫羽翼
    風留
    妖狐藏馬
    妖狐藏馬

文章總數 : 104
    注冊日期 : 2009-01-10

天鏡SD鋼彈分部成員自我介紹 Empty 回復: 天鏡SD鋼彈分部成員自我介紹

發表  妖狐藏馬 周四 3月 26, 2009 5:51 pm

我也有
    但我還沒決定什麼時候要開始玩…
    蟑螂
    蟑螂

文章總數 : 41
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2009-01-26

發表  蟑螂 周六 3月 28, 2009 12:04 am

我也想趕快創啊
    可是工會系統還沒開放
    先說我的ID是張郎
    至於要是有遇到其他叫蟑螂的人
    麻煩請用力打爆他
    ??
    訪客

天鏡SD鋼彈分部成員自我介紹 Empty 0.0

發表  ?? 周六 3月 28, 2009 3:01 am

加你囉~

第一支就抽到暴風鋼弾XD

好愛XD

接下來都沒抽到什麼了><

那夢幻轉蛋機絕對是坑錢= =

我都只抽到沒用的東西= =+

暴風鋼弾萬歲~

話說我把伊開始的適用機漆成粉紅色的~

還練到王牌了(汗
    黑羽恨長空
    黑羽恨長空

文章總數 : 4
    注冊日期 : 2009-03-02

發表  黑羽恨長空 周日 3月 29, 2009 12:56 pm

我只能說你運氣太好了 第一台抽到暴風.
    我抽了好久才抽到第一台A機"閃光鋼彈"不過B機卻拿了不少= =
    後面都是任務給我的鋼彈A機,到現在還有很多都沒使用過,
    下次有機會在一起玩吧,昨天玩了一整天SD後再去玩三國,
    卻發現之前的緊張感沒了0.0? 是因為對方弱嗎?還是習慣被薩克突襲的緊張了?
    玩的好順喔,一進去4連勝^^
    (第一次讓全部的人看到我的名子了 感動落淚@@ 阿母~!挖出名了啦!!)

對了 蟑螂,牙 昨天沒幫你們解完任務,不好意思捏 下次在幫你們解完吧
    龍之姬
    龍之姬

文章總數 : 111
    性格 : 太溫柔
    注冊日期 : 2009-01-28

天鏡SD鋼彈分部成員自我介紹 Empty 囧囧囧囧囧囧囧囧囧

發表  龍之姬 周三 4月 01, 2009 5:43 pm

=幻風牙= 寫到:加你囉~

第一支就抽到暴風鋼弾XD

好愛XD

接下來都沒抽到什麼了><

那夢幻轉蛋機絕對是坑錢= =

我都只抽到沒用的東西= =+

暴風鋼弾萬歲~

話說我把伊開始的適用機漆成粉紅色的~

還練到王牌了(汗

不知道花了幾千...解體多少機體....
    終於有台Z鋼彈...
    謎:想要得到什麼,必須先付出同等代價,這就是世界的真理...
    龍:你哪位啊!?

現在的時間是 周四 五月 16, 2024 1:45 am