天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

+6
妖狐藏馬
山無銀
○黑豽斯●
幻風牙
蟑螂
紫琴.常山
10 posters

來玩個小遊戲吧XD

紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

文章總數 : 100
    年齡 : 32
    注冊日期 : 2009-01-04

來玩個小遊戲吧XD Empty 來玩個小遊戲吧XD

發表  紫琴.常山 周六 3月 27, 2010 8:38 pm

有鑑於我們的水區太過安靜了
    所以來玩個小遊戲(?)

這個遊戲嘛~
    應該大家多少都有在不同的論壇看過
    就是要你回答上一個人的提問的問題

不過我這邊稍微改一下規則...

==== 基 本 規 則 ====
    |                  |       
    |  只要是上一位有提問       |
    |  下一位則必須回答        |
    |  但是 不准問太隱私的問題 Evil or Very Mad   |
     =================

==== 附 加 規 則 ====
    |  若是上一位沒有提問       |
    |  則下一位隨意發文        |
    |  (EX:生活概況、心得....等)   |
    |  允許回復前幾樓的心得文章    |
    |  但是...             |
    |  記得要先回覆前一樓的問題啊  |
    |                   |
     =================

之後視情況改變規則=ˇ=

紫琴.常山 在 周日 4月 04, 2010 11:36 pm 作了第 10 次修改
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

來玩個小遊戲吧XD Empty 回復: 來玩個小遊戲吧XD

發表  紫琴.常山 周六 3月 27, 2010 8:41 pm

由我先來XD

三月阿~
    是個忙碌的日子 (社團活動拉&學校校慶)
    周末都要到處跑 
    結果搞到我又忘了上線= = (今天是我累了= =")

接著~
    麻煩下一位回答囉

Q:最近過的如何啊?
    蟑螂
    蟑螂

文章總數 : 41
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2009-01-26

發表  蟑螂 周六 3月 27, 2010 9:53 pm

紫琴.常山 寫到:由我先來XD

Q:最近過的如何啊?
    戰場之絆噴錢中
    隨時隨地有加班的可能性
    骯賴GAME無力化有日趨嚴重的頃相

問題
    你是什麼控(喂)
    幻風牙

文章總數 : 29
    注冊日期 : 2009-05-03

發表  幻風牙 周六 3月 27, 2010 11:26 pm

羅莉控(眾人皆知)

問題
    天鏡的小說什麼時候會繼續下去..
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

文章總數 : 140
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-07

發表  ○黑豽斯● 周日 3月 28, 2010 11:02 am

幻風牙 寫到:羅莉控(眾人皆知)

問題

A:等到作者富堅上身結束後才會繼續[誤]

Q:對符咒有興趣嗎+_+
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

發表  紫琴.常山 周日 3月 28, 2010 3:08 pm

○黑豽斯● 寫到:
    幻風牙 寫到:羅莉控(眾人皆知)

問題

A:等到作者富堅上身結束後才會繼續[誤]

Q:對符咒有興趣嗎+_+

Ans: 我只對上面的字&符號有興趣而已 (迷:那不就是整張都有興趣了=口=)

話說富堅好像最近都有再畫了= =+

Q:喜歡哪首歌OR曲子? (不限定一首與語言)
    山無銀
    山無銀

文章總數 : 262
    年齡 : 34
    性格 : 隨性
    注冊日期 : 2009-01-08

發表  山無銀 周日 3月 28, 2010 3:40 pm

紫琴.常山 寫到:

Ans: 我只對上面的字&符號有興趣而已 (迷:那不就是整張都有興趣了=口=)

話說富堅好像最近都有再畫了= =+

Q:喜歡哪首歌OR曲子? (不限定一首與語言)

喜歡的音樂太多了...

我想想...

現階段都是在聽 キツス~帰り道のラプソング~

Q:一公斤的棉花跟一公斤的鐵哪個重?

上面是來亂的...

Q:最喜歡哪一把武器的真無雙?
    妖狐藏馬
    妖狐藏馬

文章總數 : 104
    注冊日期 : 2009-01-10

發表  妖狐藏馬 周日 3月 28, 2010 7:26 pm

[quote="山無銀"]
    紫琴.常山 寫到:

上面是來亂的...

Q:最喜歡哪一把武器的真無雙?

我最喜歡的是…『無間』吧
    來玩個小遊戲吧XD 40來玩個小遊戲吧XD 150px-Orochi-weapon4

用起來簡直是一整個…『變態』 Very Happy
    若是OL的話應該是來玩個小遊戲吧XD Huanggai_4

Q.無雙裡最喜歡的角色是?

來玩個小遊戲吧XD OROCHI35
    來玩個小遊戲吧XD 1258307667748_f
    蟑螂
    蟑螂

發表  蟑螂 周一 3月 29, 2010 12:49 am

[Q.無雙裡最喜歡的角色是?

阿市X稻姬X寧寧(那是戰無的人吧 喂)

樓下接力
    你喜歡哪個作家&作品?
    紫蝶

文章總數 : 4
    注冊日期 : 2010-03-12

來玩個小遊戲吧XD Empty 回文

發表  紫蝶 周一 3月 29, 2010 1:01 am

蟑螂 寫到:[Q.無雙裡最喜歡的角色是?

阿市X稻姬X寧寧(那是戰無的人吧 喂)

樓下接力
    你喜歡哪個作家&作品?
    我喜歡郭妮的壁花小姐奇遇記
    Q:如果三國無雙變成五代,你會想要出怎樣的衣服
    接接
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

發表  紫琴.常山 周一 3月 29, 2010 6:38 pm

紫蝶 寫到:
    我喜歡郭妮的壁花小姐奇遇記
    Q:如果三國無雙變成五代,你會想要出怎樣的衣服
    接接

武將的衣服嗎? 還是自創武將部分的?

自創的部分我略過(PC版沒自創武將可玩)

武將的話...
    基本上我是希望孫吳的服裝都出= =
    因為合我的胃口XD
    話說...
    可以的話 順便叫阿權去改造型吧(喂!)

Q:有什麼話想跟你目前的上司(包含阿權董事長= =+)講 (真三ON的上司喔! 想抱怨也可以XD)
    蟑螂
    蟑螂

發表  蟑螂 周一 3月 29, 2010 7:31 pm

紫琴.常山 寫到:

Q:有什麼話想跟你目前的上司(包含阿權董事長= =+)講 (真三ON的上司喔! 想抱怨也可以XD)

我要加薪=.=+

樓下繼續
    你最喜歡的遊戲是(除了無雙系列)
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

發表  ○黑豽斯● 周一 3月 29, 2010 11:16 pm

蟑螂 寫到:
    我要加薪=.=+

樓下繼續
    你最喜歡的遊戲是(除了無雙系列)

A:我很專情的 Embarassed

Q:抓到幾隻熊貓了
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

發表  紫琴.常山 周六 4月 03, 2010 12:48 am

○黑豽斯● 寫到:

A:我很專情的 Embarassed

Q:抓到幾隻熊貓了

0隻 也不想想看我多久沒完了= =

Q:無雙系列中 你最想欺負哪個武將 (迷:這是你自己想回答的吧!)
    幻風牙

發表  幻風牙 周六 4月 03, 2010 1:01 am

小喬大人~(羞)

Q:張飛為什麼可以生出星彩

本多為什麼可以生出稻姬勒?
    紫蝶

文章總數 : 4
    注冊日期 : 2010-03-12

發表  紫蝶 周六 4月 03, 2010 10:33 am

幻風牙 寫到:小喬大人~(羞)

Q:張飛為什麼可以生出星彩

本多為什麼可以生出稻姬勒?
    因為他們都有老婆阿= =順帶一提生出稻姬的是真田信之聲出星彩的是......我忘了 affraid
    Q:你會想把三國無雙改成無雙魔蛇嗎??
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

發表  紫琴.常山 周六 4月 03, 2010 1:02 pm

因為他們都有老婆阿= =順帶一提生出稻姬的是真田信之聲出星彩的是......我忘了 affraid
    Q:你會想把三國無雙改成無雙魔蛇嗎??

不是信之跟稻姬是夫妻關係嗎= =?
    難道我記錯了= =?

回正題...
    A:這提好難回答啊...
      我只會說 改了...我想跳槽去伊達軍(喂!)然後再去欺負小個子大將(≧▽≦)
           不改...繼續待在孫軍靜坐要求阿權董事長換造型(啥?!)    

Q:我們公會啥時可以升級= =  (←沒在出力協助升級的= =")
    雪烽善.洛陽

文章總數 : 9
    年齡 : 43
    性格 : 火爆時六親不認
    注冊日期 : 2010-03-13

來玩個小遊戲吧XD Empty @@

發表  雪烽善.洛陽 周六 4月 03, 2010 1:08 pm

A:因為他們是怪物(迷之音:當然是跟路邊的女人"搞"來的)

Q:你最喜歡看的書(= 3=會讓人哈以的問題....)

回覆幻風牙問題=3=
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

發表  紫琴.常山 周日 4月 04, 2010 11:41 pm

雪烽善/M.洛陽 寫到:A:因為他們是怪物(迷之音:當然是跟路邊的女人"搞"來的)

Q:你最喜歡看的書(= 3=會讓人哈以的問題....)

回覆幻風牙問題=3=

可能是我規則沒講清楚吧
    那我再試著解釋一次好了

允許回答前幾樓的問題或是發表心得
    但是也請記得回答前一樓的大大所提問的問題

回正題:

A:目前喜歡的是黑靈幻學園 (這本是小說 目前還在出)

Q:我們公會啥時可以升級= =  
      【因為前一樓出錯,所以此問題繼續由下一位作答】
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

發表  ○黑豽斯● 周二 4月 06, 2010 2:01 pm

紫琴.常山 寫到:

回正題:

A:等銀退伍的時候[大禮@@!?]

Q:上週爭奪有出征嗎 What a Face
    妖狐藏馬
    妖狐藏馬

文章總數 : 104
    注冊日期 : 2009-01-10

發表  妖狐藏馬 周二 4月 06, 2010 10:16 pm

○黑豽斯● 寫到:
    紫琴.常山 寫到:

回正題:

A:等銀退伍的時候[大禮@@!?]

Q:上週爭奪有出征嗎 What a Face

A:沒有~(潛水很久了XD)

Q:請問『台灣八點檔正式邁向國際化』的是那一部?(可以的話請舉出其中片段XD讓沒看過的人笑一笑~)

提示:yutobe、「飛躍吧!麥可」、「北斗爆橘拳」、「噴射珍奶

來玩個小遊戲吧XD 5491828-2301583

妖狐藏馬 在 周三 4月 07, 2010 10:06 am 作了第 1 次修改
    蟑螂
    蟑螂

發表  蟑螂 周三 4月 07, 2010 12:55 am

妖狐藏馬 寫到:

A:沒有~(潛水很久了XD)

Q:請問『台灣八點檔正式邁向國際化』的是那一部?(可以的話請舉出其中片段XD讓沒看過的人笑一笑~)

提示:yutobe、「飛躍吧!麥可」、「北斗爆橘拳」、「噴射珍奶

A:夜市人生(我的右手在發光,為了打倒你而怒吼;必殺!!閃光爆橘掌!!!)

Q:喜歡熱血機器人動畫嗎
    幻風牙

發表  幻風牙 周四 4月 08, 2010 7:30 pm

打個插 藏馬怎麼山回覆了?
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

發表  紫琴.常山 周四 4月 08, 2010 10:35 pm

幻風牙 寫到:打個插 藏馬怎麼山回覆了?

你不說我還沒發現= =

話說最近流行斷樓嗎

那我先接蟑螂那提好了(Q:喜歡熱血機器人動畫嗎)

驚爆危機算嗎= =?
    反正只要是符合我胃口的我都會去看
    只是前提是:他的標題要吸引我...= =+

接著....我懶的出題了
    所以接樓的...就依你所好說吧= =+
    幻風牙

發表  幻風牙 周四 4月 08, 2010 10:47 pm

驚爆危機我表哥給我看過艦長的一日那很好笑

假如有聚會會想要是什麼活動?

現在的時間是 周二 五月 14, 2024 4:52 am