天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

+6
妖狐藏馬
山無銀
○黑豽斯●
幻風牙
蟑螂
紫琴.常山
10 posters

來玩個小遊戲吧XD

雪烽善.洛陽

文章總數 : 9
    年齡 : 43
    性格 : 火爆時六親不認
    注冊日期 : 2010-03-13

來玩個小遊戲吧XD - 頁 2 Empty 回復: 來玩個小遊戲吧XD

發表  雪烽善.洛陽 周日 4月 11, 2010 7:24 pm

幻風牙 寫到:驚爆危機我表哥給我看過艦長的一日那很好笑

假如有聚會會想要是什麼活動?

A:世界末日避難
    Q:一生最喜歡的場景是?(黃色的也可以喔 呵呵 pig )
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

文章總數 : 140
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-07

來玩個小遊戲吧XD - 頁 2 Empty 回復: 來玩個小遊戲吧XD

發表  ○黑豽斯● 周一 4月 12, 2010 11:09 am

雪烽善/M.洛陽 寫到:
    A:世界末日避難
    Q:一生最喜歡的場景是?(黃色的也可以喔 呵呵 pig )

A:鍛爸給特強的場景[迷:真令滿足]

Q:你家有蟑螂嗎
    雪烽善.洛陽

來玩個小遊戲吧XD - 頁 2 Empty

發表  雪烽善.洛陽 周二 4月 13, 2010 10:07 pm

有啊 德國蟑螂 台灣蟑螂 海上男兒蟑螂 沾炒滷拌烤任君挑選 訂購專線:0800-092-000
    (每份1000元 外加TIP:500)
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

文章總數 : 100
    年齡 : 32
    注冊日期 : 2009-01-04

發表  紫琴.常山 周五 4月 16, 2010 4:10 pm

咱們公會裡不就有一隻蟑螂了XDD

之前看了巴哈的爭奪戰表...
    只能說啥時我們也會上榜阿= =

Q:之前清明連假,你有去哪玩嗎?
    雪烽善.洛陽

來玩個小遊戲吧XD - 頁 2 Empty 清明

發表  雪烽善.洛陽 周五 4月 16, 2010 10:47 pm

清明時節雨紛紛 路上行人欲斷魂 借問酒家何處有 牧童遙指杏花春(迷之音:寫這衝啥)

有啊 我去了歐貝利斯克巨神兵的領域 還在那裡遇到歐貝利斯克跟歐西里斯在搞(....= =|||好誇張..)

還去了...........宅男的家
    暗煉花春喪滿地,一槍擲去一無情。
    戰迫弩鋒延魂裂,刀光游刃弒府聖。(自創詩:炎熇兵燹 請勿套用)
    月漩渦
    月漩渦

文章總數 : 24
    年齡 : 36
    性格 : 有點腐
    注冊日期 : 2009-01-23

發表  月漩渦 周六 4月 17, 2010 1:33 am

紫琴.常山 寫到:咱們公會裡不就有一隻蟑螂了XDD

跟兩位"宅男"去CWT-K6

Q:你渴望世界末日的到來嗎?(方便的話可以說一下為什麼嗎??)
    雪烽善.洛陽

發表  雪烽善.洛陽 周日 4月 18, 2010 12:17 am

月漩渦 寫到:
    紫琴.常山 寫到:咱們公會裡不就有一隻蟑螂了XDD

跟兩位"宅男"去CWT-K6

Q:你渴望世界末日的到來嗎?(方便的話可以說一下為什麼嗎??)
    A:不渴望 我還不想死 都還沒見到我的"玄孫"呢(玄孫=孫子的孫子) affraid affraid affraid affraid

Q:如果有一天你不得不放棄玩真三國無雙ㄤ賴的時候 你的感覺如何?(我放棄以後 我快哭了 但為了自己 我拼了 What a Face )
    暗煉春花喪滿地,一槍擲去一無情。
    戰迫弩鋒延魂裂,刀光遊刃弒府聖。
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

發表  紫琴.常山 周三 4月 21, 2010 9:17 pm

雪烽善/M.洛陽 寫到:A:不渴望 我還不想死 都還沒見到我的"玄孫"呢(玄孫=孫子的孫子) affraid affraid affraid affraid

Q:如果有一天你不得不放棄玩真三國無雙ㄤ賴的時候 你的感覺如何?(我放棄以後 我快哭了 但為了自己 我拼了 What a Face )

大概就是覺得少了什麼東東 或是覺得忘了做什麼事吧
    畢竟我對真三ON的熱衷程度早已減弱了= =
    況且我也對我家的電腦沒信心....

夏天到了...我家的電腦要開始搞罷工了... 
    今天沒給他吹電風扇就給我自動關機了= =
    我乖乖的去當夏天才會上工的戰地記者好了....囧

話說...
    真的在離開時讓我難過至極的線上遊戲 目前只有RO這一款而已

雪烽善/M.洛陽 寫到:(我放棄以後 我快哭了 但為了自己 我拼了 What a Face )
    加油吧~  美好的未來會等著你的!

給下位接樓者……
    Q:你會不會希望光榮在出款蛇魔無雙3  = =  
    幻風牙

文章總數 : 29
    注冊日期 : 2009-05-03

發表  幻風牙 周五 4月 23, 2010 8:39 pm

當然囉!
    好坑挖不完啊XD
    三國跟戰國是好遊戲
    會讓我想了解歷史
    多出幾個歷史人物會讓我有想了解他們背景的欲望

話說學長說我傻傻的
    難道想被叫"阿ㄕˋ"嗎?
    我問他什麼意思
    他說當然是不好的啊!
    我卻回..................
    阿市是織田信長他妹....
    眾學長:你是宅男吼...
    雪烽善.洛陽

來玩個小遊戲吧XD - 頁 2 Empty = =

發表  雪烽善.洛陽 周五 4月 23, 2010 9:24 pm

你好宅啊 金價喜 厚 無法度

Q:你最喜歡哪首詩 study (我最喜歡 崔援的"座右銘" 別懷疑 這是一首詩= =)
    戰迫弩鋒延魂裂,刀光游刃弒府聖。
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

發表  紫琴.常山 周日 五月 23, 2010 9:31 pm

雪烽善.洛陽 寫到:你好宅啊 金價喜 厚 無法度

Q:你最喜歡哪首詩 study (我最喜歡 崔援的"座右銘" 別懷疑 這是一首詩= =)
    嗯...發覺沒人玩了,所以我來救場...囧
    不過我可不可以說我不要這題阿,我只研究現代詩,不研究唐詩的
    臨時要我想一個我喜歡的也想不出來...= ="
    還是要我說我喜歡我自己的自創詩= =?  (那算嗎?)

Q:因應老大要收新會員了,所以當你要收人時,你會注意你收的新人是正太還蘿莉嗎?XD
    雪烽善

文章總數 : 7
    注冊日期 : 2010-06-06

發表  雪烽善 周六 6月 26, 2010 11:42 am

紫琴.常山 寫到:
    雪烽善.洛陽 寫到:你好宅啊 金價喜 厚 無法度

嗯...發覺沒人玩了,所以我來救場...囧
    不過我可不可以說我不要這題阿,我只研究現代詩,不研究唐詩的
    臨時要我想一個我喜歡的也想不出來...= ="
    還是要我說我喜歡我自己的自創詩= =?  (那算嗎?)

Q:因應老大要收新會員了,所以當你要收人時,你會注意你收的新人是正太還蘿莉嗎?XD
    會啊 我專收蘿莉XD Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

現在的時間是 周二 五月 14, 2024 10:09 am