天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

+5
紫琴.常山
山無銀
索爾SOUL
妖狐藏馬
龍之姬
9 posters

詢問大家玩三國的個人心路歷程

龍之姬
    龍之姬

文章總數 : 111
    年齡 : 35
    性格 : 太溫柔
    注冊日期 : 2009-01-28

詢問大家玩三國的個人心路歷程 Empty 詢問大家玩三國的個人心路歷程

發表  龍之姬 周三 3月 11, 2009 11:50 am

我記得我從孫堅當老大時就在玩了,那時候跟大概7、8個朋友一起玩三國吧,大家為了升上將軍都很努力在打,而且從孫堅軍也認識很多高手,真的是一個英雄並起、充滿希望的時代啊!
    但隨著孫堅統一,朋友慢慢的覺得膩了,有些回到現代拿槍和恐怖分子對戰,有人踏入伊力丹與阿薩斯爭奪的世界,戰友慢慢減少了,到了孫策時期,我暮然回首,身邊已是空無一人,正當想說孫策時期玩完之後可能就會越來越少上線,就在漫無目標之際,有個人拍拍我的肩膀,用慈愛的語氣問道:『這位俠士,何以雙眼無神,四處遊蕩呢?』我一視此人身高5呎,舉止斯文、談吐優雅、眉目間有股靈氣,心裡想吾遇明主矣!
    此人正是山無銀,在與他共同作戰中,知道此人會打會教,作戰英勇,偶然問他為何有如此情懷,他回答:『這是我的使命,我知道我必須為了正義而戰,所以我不能鬆懈。』
    吾深深被銀的理想所感動,於是把以前人物砍掉,欲全新從頭開始,因此時至今日我仍在這紛亂的三國世界中存在,應該是遇到伯樂的關係吧!

誰要說說自己的心路歷程勒,+油+油,是天鏡的就接下去吧!
    妖狐藏馬
    妖狐藏馬

文章總數 : 104
    注冊日期 : 2009-01-10

詢問大家玩三國的個人心路歷程 Empty 回復: 詢問大家玩三國的個人心路歷程

發表  妖狐藏馬 周三 3月 11, 2009 6:11 pm

呵…
    我會試著用不同的方法去享受這個遊戲

例如(壓制場可以改成指揮官擊破數):
    http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=09512&snA=50487&tnum=1
    http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=09512&snA=50405&tnum=8
    我覺得很有趣耶…

以前單機版時,你破關後的遊戲…
    想重玩應該也想試著用不同的方式去玩吧XD

或者是放慢腳步去玩…

相信12v12時,很多人又會回鍋了

魔獸真的不錯,不過月費實在太貴了XD
    而且會沈迷很深…
    索爾SOUL
    索爾SOUL

文章總數 : 41
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2009-01-20

詢問大家玩三國的個人心路歷程 Empty 回復: 詢問大家玩三國的個人心路歷程

發表  索爾SOUL 周三 3月 11, 2009 10:49 pm

天阿~~~~銀哪有那麼偉大阿!?

話說我跟銀從孫堅的時候就認識了

怎麼認識也忘了!!! 不過是線上第一個熟的就是了

因此 我願為他 赴湯蹈火 盡我身為BEST FRIEND and 幹部的心力

這樣接的不賴吧!!!! (銀 頭上快有光了= =)
    山無銀
    山無銀

文章總數 : 262
    年齡 : 34
    性格 : 隨性
    注冊日期 : 2009-01-08

發表  山無銀 周四 3月 12, 2009 12:02 am

龍之姬 寫到:我記得我從孫堅當老大時就在玩了,那時候跟大概7、8個朋友一起玩三國吧,大家為了升上將軍都很努力在打,而且從孫堅軍也認識很多高手,真的是一個英雄並起、充滿希望的時代啊!
    但隨著孫堅統一,朋友慢慢的覺得膩了,有些回到現代拿槍和恐怖分子對戰,有人踏入伊力丹與阿薩斯爭奪的世界,戰友慢慢減少了,到了孫策時期,我暮然回首,身邊已是空無一人,正當想說孫策時期玩完之後可能就會越來越少上線,就在漫無目標之際,有個人拍拍我的肩膀,用慈愛的語氣問道:『這位俠士,何以雙眼無神,四處遊蕩呢?』我一視此人身高5呎,舉止斯文、談吐優雅、眉目間有股靈氣,心裡想吾遇明主矣!
    此人正是山無銀,在與他共同作戰中,知道此人會打會教,作戰英勇,偶然問他為何有如此情懷,他回答:『這是我的使命,我知道我必須為了正義而戰,所以我不能鬆懈。』
    吾深深被銀的理想所感動,於是把以前人物砍掉,欲全新從頭開始,因此時至今日我仍在這紛亂的三國世界中存在,應該是遇到伯樂的關係吧!

誰要說說自己的心路歷程勒,+油+油,是天鏡的就接下去吧!

あれ?それは僕が?

あはは~そんなことですよ~

前一句我記得我說過啦..

但是正義那一段我不記得我有說過

另外 事實上呢...我是6呎0吋的= =+

樓上的大大 我頭髮很茂密

並沒有發光...

回主題:

我個人是無雙OL發出消息就在等了

出了以後就跟我表哥加入封測

玩到現在

期中刪除了兩次人物

刪掉的原因都一樣

看ID不爽.....

一次是衛士 一次是偏將軍

然後我表哥不玩後

認識了牙.優.索爾.沒有人.塔塔等等

改成第二章 出現了公會系統

沒人邀請我入公會 我也看了一下

發現公會名都不合我意

而且都要求將軍以上 當時我才都尉

所以想了想 乾脆自己創

找了 塔塔.牙.索爾.沒有人

計畫要創 但那時已經要前進第三章

就說好改版後在創

到了第三章 發現包括我只有3個人在線

還缺一位才能創公會 就路邊拉了一個人幫忙創

那位已經消失了= =

公會名稱 我也早有構想

天 意為廣大 鏡 意為純淨但卻內容所有

兩者結合 則為 純淨的廣大世界

天鏡因而誕生

直到如此

山無銀 在 周五 3月 13, 2009 1:41 pm 作了第 1 次修改
    龍之姬
    龍之姬

詢問大家玩三國的個人心路歷程 Empty 我也是啊!!

發表  龍之姬 周五 3月 13, 2009 1:32 pm

索爾SOUL 寫到:天阿~~~~銀哪有那麼偉大阿!?

話說我跟銀從孫堅的時候就認識了

怎麼認識也忘了!!! 不過是線上第一個熟的就是了

因此 我願為他 赴湯蹈火 盡我身為BEST FRIEND and 幹部的心力

這樣接的不賴吧!!!! (銀 頭上快有光了= =)

我也是肯為了銀上刀山下油鍋的人!銀對我有知遇之恩啊!所以就算扯到三國出現無銀國我也會跟著他的 Mad

PS:爭奪當天我會上,不過這樣我們戰力還是很少,老大你可要好好分隊啊!
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周五 3月 13, 2009 1:40 pm

龍之姬 寫到:

我也是肯為了銀上刀山下油鍋的人!銀對我有知遇之恩啊!所以就算扯到三國出現無銀國我也會跟著他的 Mad

PS:爭奪當天我會上,不過這樣我們戰力還是很少,老大你可要好好分隊啊!

嗯嗯 這次開始我就盡量分固定組了

然後在慢慢進行調整

紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

文章總數 : 100
    年齡 : 32
    注冊日期 : 2009-01-04

發表  紫琴.常山 周五 3月 13, 2009 11:26 pm

我承認
    最初我再玩時,是屬於朱雀-袁绍軍的
    而不是永久的孫家軍...

(跑到袁軍是因為師父當時在哪= =)
    現在想起來...我好像在朱袁的最後一戰 因為電腦壞掉而沒打到= =
    之後在朱曹待不到1小時馬上跳到白虎-孫家
    起初跳過去的原因是因為同學在那玩
    不過...我到目前為止跟本沒跟他一起打過一戰= =
    因為跳過去時 他就很少在玩了ORZ

而到第二章還在孫家的原因是...
    白虎-孫家的努力和錘兒他們讓我想跟他們一起留在孫家
    當初若不是再白孫時期看見他們的強盛和永久新兵-錘兒的厲害
    我可能現在也不是在孫而是在劉
    因為我會跟師父到處跑= =

我是在二章後期才加入天鏡的
    說實在的...這裡的氣氛才是我想待的工會
    我喜歡這樣跟大家一同努力.談笑的時間
    而不是在工會裡搞小團體 甚至是有工會跟沒工會一樣
    雖然在天鏡...
    有辦法全員到齊的時間只有爭奪時
    平常只有固定那幾個人上
    但是...這樣卻比我之前待的好
    自從我正式退下RO後
    這裡可以說是我第一次找到想要的工會

所以身為孫家軍的一份子要加油阿~
    不能讓我們孫家軍被看扁
    更不能讓我們天鏡被揍扁
    所以拿起你的武器
    討伐敵人吧! (迷:徒弟討伐師父= =")

討伐完就可以迎接師父回來拉XD
    也可以慰藉孫爹和阿策的在天之靈 (大喬算不算阿= =")

搞不好去叫孫權董事長去改成五代造型會招募到比較多兵=口=

>>赫然想起....怎麼每次重要的時候 我家電腦好像都會掛點= =
    (朱袁-最後一戰 和 大喬-武將回想 囧)
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周一 3月 16, 2009 12:02 am

琴...

你家的電腦 可能是曹操軍的= =

黑羽恨長空
    黑羽恨長空

文章總數 : 4
    注冊日期 : 2009-03-02

發表  黑羽恨長空 周一 3月 16, 2009 2:32 am

這樣說的話,我跟銀在還沒有三國OL的時候就認識了,
    雖然晚了很久才玩(大概是孫策的時候),一進來就使用甲刀,再來銀就跟我說他創公會問我要不要加入了
    ,那我算早還算晚?.? Rolling Eyes

話說我的機車被拖吊了,真的很生氣,我就停在板橋火車站門口旁(一堆人在停),
    我之前也停過,而且還停了好幾天都沒被拖,為什麼這次我才停了2天就被拖,
    而且旁邊還一堆人勒,我回來的當晚附近還有好幾台車,那位什麼不來拖,真的吼!!><!! Evil or Very Mad 氣道快炸了,賺的辛苦錢都被吞了,(難道不能用琥珀交換嗎?我不想給錢)
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周一 3月 16, 2009 3:29 pm

黑羽恨長空 寫到:這樣說的話,我跟銀在還沒有三國OL的時候就認識了,
    雖然晚了很久才玩(大概是孫策的時候),一進來就使用甲刀,再來銀就跟我說他創公會問我要不要加入了
    ,那我算早還算晚?.? Rolling Eyes

話說我的機車被拖吊了,真的很生氣,我就停在板橋火車站門口旁(一堆人在停),
    我之前也停過,而且還停了好幾天都沒被拖,為什麼這次我才停了2天就被拖,
    而且旁邊還一堆人勒,我回來的當晚附近還有好幾台車,那位什麼不來拖,真的吼!!><!! Evil or Very Mad 氣道快炸了,賺的辛苦錢都被吞了,(難道不能用琥珀交換嗎?我不想給錢)

沒關係!

去把你的甲刀無雙鍛多一點

出門就去找箱子

吃玉璽 開無雙!!

絕對比機車快!
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

文章總數 : 140
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-07

發表  ○黑豽斯● 周二 3月 17, 2009 12:56 am

初章:反董聯盟

白董:ID 不要打我臉

找同學所以轉生

青曹

轉錯地方所以再轉...
    後來看ID不爽所以刪除〈不到衛士〉
    現在的我誕生了〈小天使吹號角~〉

青孫
    加入公會 並於孫堅髦下

青元統一

第二章:三英戰呂布
    麟呂 呂布髦下

經過多次大戰...

投靠美人 貂蟬髦下
    呂布統一

第三章:關渡之戰
    與工會昔日戰友分離
    麟孫〈呂蒙髦下〉

少部分前公會有人繼續打拼
    看小喬太孤單〈屁〉 小喬髦下

消失
    變豆腐、豆渣 腐敗中...

遇到浴火與蟑螂

加入天鏡

繼續變豆腐、豆渣 腐敗中...

小黑的年表阿 Shocked
    龍之姬
    龍之姬

詢問大家玩三國的個人心路歷程 Empty 我也要說啊

發表  龍之姬 周二 3月 17, 2009 5:08 pm

初章:反董聯盟
    ID:人中之龍〈謎底終於揭發了...〉

周瑜麾下,自創工會並結交優那及無雙英雄

孫堅統一〈好棒!太神啦!〉

第二章:三英戰呂布
    大橋麾下,朋友消散,優那及無雙英雄少來往

欲抱石投江自殺時被銀阻止〈屈原?〉

刪人中之龍改為龍之姬〈最強新兵!!〉

殘念呂布統一....
    第三章:官渡之戰

孫權麾下,再次加入天鏡並逐步成長

誘拐未成年少女皓皓下海入會〈這是不良工會嗎....〉

與無雙英雄及優那感人重逢〈哭哭~~~~~~〉

目前是覺醒玉收藏家....

龍之姬年表XD
    風之羽翼
    風之羽翼

文章總數 : 28
    注冊日期 : 2009-02-20

發表  風之羽翼 周二 3月 17, 2009 8:14 pm

第一章:反董卓聯盟
    孫策茅下:殺人王
    都沒遇到好朋友和你悶 流浪中 從練
    第二章:三英呂布
    孫策茅下:風之羽翼
    在東門遇到我的原本公會會長本王軍司 但是他完兩個月卻不完了 丟下我悶自己玩 我又流浪遇到牙認識你悶。
    第三章:武將亂鬥
    周瑜茅下:風之羽翼
    因為孫策死了 所以我才投靠周瑜 因為他悶是好友 但是你悶是在遊戲中我認識的好朋友
    所以我是遇到了最好的公會 最好的朋友
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

發表  ○黑豽斯● 周五 3月 20, 2009 5:31 pm

現在發現好多人連三張都在孫....
    面壁過思中...
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周五 3月 20, 2009 5:57 pm

○黑豽斯● 寫到:現在發現好多人連三張都在孫....
    面壁過思中...

啊哈哈~

個人是單純喜歡孫吳

所以才一直在孫吳

我跟大部分人不一樣

在大部分人的眼中 蜀國是正義的

但在我眼中 蜀國是最討厭的

尤其是劉大耳...

所以啊~你不用太在意之前是不是孫的

只要記住你現在是孫的人

就已經足夠了~
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

發表  ○黑豽斯● 周五 3月 20, 2009 11:56 pm

山無銀 寫到:

只要記住你現在是孫的人

就已經足夠了~

這句說得真好阿[感動]
    我是孫中....[迷:你誤會了啦《轟飛》]
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周日 3月 22, 2009 6:55 am

原來這篇到第二頁啦= =

小黑 不用感動啦~

能邀請到你 真的是我運氣好

本來我是不打算收前將以上的

就是怕說官階高的會很跩

但你完全不會

而且很快的就融入我們之中

另外你本身也沒有什麼不良習慣需要我糾正

真的是我運氣好
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

發表  ○黑豽斯● 周日 3月 22, 2009 2:07 pm

山無銀 寫到:

因為我很愛搞威的關係吧
    有公會頻不說話是很痛苦的一件是.... Shocked
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

發表  紫琴.常山 周日 3月 22, 2009 11:19 pm

山無銀 寫到:原來這篇到第二頁啦= =

小黑 不用感動啦~

能邀請到你 真的是我運氣好

本來我是不打算收前將以上的

就是怕說官階高的會很跩

但你完全不會

而且很快的就融入我們之中

另外你本身也沒有什麼不良習慣需要我糾正

真的是我運氣好

小黑不乖的話
    可是會被我魔音傳腦的喔 tongue

阿!不對!
    應該說...
    公會裡有人不乖的話
    都會被我魔音傳腦喔!<燦笑>
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

發表  ○黑豽斯● 周日 3月 22, 2009 11:52 pm

紫琴.常山 寫到:

你用這招去打爭奪吧
    120連不是夢
    平均10秒鐘打完一場
    50秒是準備階段....
    紫琴.常山
    紫琴.常山
    Admin

發表  紫琴.常山 周一 3月 23, 2009 11:15 pm

○黑豽斯● 寫到:
    紫琴.常山 寫到:

你用這招去打爭奪吧
    120連不是夢
    平均10秒鐘打完一場
    50秒是準備階段....
    好啊!
    先去叫黑椒開個可以讓對方也聽到的場
    要不然我怎麼笑
    都是我方的人聽到
    那可能會造成我被說成叛徒!
    ??
    訪客

詢問大家玩三國的個人心路歷程 Empty 原來@@

發表  ?? 周二 3月 24, 2009 8:30 am

突然發現只要刪掉什麼網頁cookies就可以變正常了= =

我的歷程喔@@真三ol從消息出來我就很興奮

不過那時我還沒玩電腦 是標準跑網咖的白痴小孩=ˇ=

後來某天在網咖玩sf玩膩了所以抱著好奇心玩了看看

當初聯強話都不會案= =以為出現聯及強化就算是有了

後來才知道要按i...依職是個小嫩嫩

後來流行打大將場刷義,他裝熟的功利才讓我認識第一個朋友(?)

不然我本來打算自必到掛點的=ˇ=由於那時沒電腦所以上的時間也不多

後來到了第2彰銀寄信問我要不要創公會.我也好不容易存到電腦的錢了

<<<窮小孩...所以開始認真拼命的玩三國

後來還因為我羅莉控名聲援播讓我跟我姊熟起來=ˇ=

所以每天就是拼命完三國~那時也沒在工作成為標準的宅男XD

但是在那個無雙流風行的年代.玩的痛苦依然用我的小戰斧努力對抗火車與洗衣機

想說公會演習應該可以玩的很開心.卻被2台洗衣機洗到爛掉.

那時我還拿著我的小甲刀.根本沒想到公會演習也可以遇到吳雙流.

所以之後就很少上線.新章開始人也都跑光光了.

故人皆已不再.我姐又忙課業.所以我便轉戰LUNA

三國就漸漸荒廢了.等幕然回首.發現工會都不是我認識的人了~"~

只能說時代變了(廢話都第3章了)雖然現在沒遊戲玩但也沒動力碰3國

只有我姊上線跟爭奪時會出現.其他時間上線似乎都沒有人~"~

只能在此感謝大家還是這麼看的起我^^
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周二 3月 24, 2009 9:14 am

是阿~

真是懷念那瘋狂追殺總大將的時光

當時的組合真的是打10場贏9場

後來總大將被刪掉

就變成跟優打壓制

大概是打10場贏6場

昔日戰友慢慢消失了~"~

話說..我覺得塔塔沒玩了耶..

第一點 我們打爭奪的時候

我打能遇到塵影

燕山能遇到哥哥

優那能遇到舅舅

但卻連一次都沒遇過塔塔

第二點 我在他最常出現的討論站上留言

放了一個月 他也沒回應

不免讓人覺得他沒在玩了...
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

發表  ○黑豽斯● 周二 3月 24, 2009 4:55 pm

銀家也太多人玩三國了吧 affraid
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周二 3月 24, 2009 6:09 pm

○黑豽斯● 寫到:銀家也太多人玩三國了吧 affraid

我是說 燕山能遇到他哥哥

優那能遇到他舅舅

並不是我家人= =

我現實認識的只有黑羽

其他就沒有了

現在的時間是 周二 五月 14, 2024 2:50 pm