天鏡

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天鏡

真.三國無雙online 孫家工會-天鏡專屬論壇

+5
紫琴.常山
山無銀
索爾SOUL
妖狐藏馬
龍之姬
9 posters

詢問大家玩三國的個人心路歷程

龍之姬
    龍之姬

文章總數 : 111
    年齡 : 35
    性格 : 太溫柔
    注冊日期 : 2009-01-28

詢問大家玩三國的個人心路歷程 - 頁 2 Empty 啥!到第二頁啦!

發表  龍之姬 周三 3月 25, 2009 2:15 pm

阿哈哈,沒想到這個主題讓大家越來越了解彼此了,
    這才是我心目中理想的公會,大家都有話聊,不要有
    公會好像沒公會一樣。真的,為了妳們這些朋友,我
    會一直玩三國滴。這真的是我玩網路遊戲第一次這麼
    執著呢。
    山無銀
    山無銀

文章總數 : 262
    年齡 : 34
    性格 : 隨性
    注冊日期 : 2009-01-08

詢問大家玩三國的個人心路歷程 - 頁 2 Empty 回復: 詢問大家玩三國的個人心路歷程

發表  山無銀 周三 3月 25, 2009 9:37 pm

龍之姬 寫到:阿哈哈,沒想到這個主題讓大家越來越了解彼此了,
    這才是我心目中理想的公會,大家都有話聊,不要有
    公會好像沒公會一樣。真的,為了妳們這些朋友,我
    會一直玩三國滴。這真的是我玩網路遊戲第一次這麼
    執著呢。

那你的意思是之前不是妳心目中理想的公會喔..

唔...真是痛啊...

這是我第三個玩超過兩個月的OL
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

文章總數 : 140
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2009-02-07

詢問大家玩三國的個人心路歷程 - 頁 2 Empty 回復: 詢問大家玩三國的個人心路歷程

發表  ○黑豽斯● 周三 3月 25, 2009 9:57 pm

目前只玩過4款線上遊戲
    第一款是彈水阿給〈爆爆王〉
    第二款是跑跑卡丁車
    第三款是真三OL囉
    第四款則是辣椒代理的尬車〈是為了獎勵去玩〉

小黑我很不花心的 Razz
    幾乎每款都玩超過1年〈尬車不算 真三快了〉

不過認識朋友最多的地方就是在這邊囉 pirat
    以後還請各位多多指教了 Laughing
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周三 3月 25, 2009 10:27 pm

○黑豽斯● 寫到:目前只玩過4款線上遊戲
    第一款是彈水阿給〈爆爆王〉
    第二款是跑跑卡丁車
    第三款是真三OL囉
    第四款則是辣椒代理的尬車〈是為了獎勵去玩〉

小黑我很不花心的 Razz
    幾乎每款都玩超過1年〈尬車不算 真三快了〉

不過認識朋友最多的地方就是在這邊囉 pirat
    以後還請各位多多指教了 Laughing

我第一款是神話

從封測就開始玩

技能帥氣 遊戲技巧性也高

沒外掛世界 是個好遊戲!

但一年半前 被黑橘收購

現在倫落成空無一人的線上遊戲

我上個月上線用全頻道說:回我的 我給一億

沒人理我 逛了半小時 真的沒看到半個人

所以沒玩了 不然真的是個很好的遊戲

第二款是新絕代

玩大概半年 遊戲新爛線與外掛合作開發外掛

自己暗地的以外掛另圖收入

商城價格不堪入目(比無雙便宜)

但半年前 開發公司看不下去 合約一到馬上收回來

收回來第二天原本新爛線說沒辦法抓到外掛

消失的無影無蹤

現在只要發現外掛回報後

該玩家10分鐘內消失

不玩原因就是厭倦打怪練功遊戲

而且絕代的技能無冷卻

練功就點一下右鍵打完在點下一怪以此類推

無聊到我撞鍵盤

然後就是真無

差別在於現在朋友暴增

以前神話只有兩個現實朋友

絕代一堆不玩 不然就是都掛網

雖然現在一些快不見了..

唉...會長留人能力不足ˊ^ˋ

另外就是技巧性

無雙不會因為官階(等級)而有差異

技巧可以決定一切

玩多久也不會膩
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

發表  ○黑豽斯● 周一 6月 08, 2009 10:37 pm

山無銀 寫到:

我第一款是神話

從封測就開始玩..[吃掉]

話說真三也滿一年了
    當初玩真三是受到朋友影響
    正式加入遊戲是在統測前一個月
    之後成績直直落XDDD
    滿一年了阿
    好快
    蟑螂
    蟑螂

文章總數 : 41
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2009-01-26

發表  蟑螂 周一 6月 08, 2009 11:01 pm

口亨 問一個無根的浮萍這樣的問題 會不會太可笑了
    作為一個傭兵 誰出的價錢高就爲誰賣命
    但是
    這樣的我會留在這
    並不是軍資或點數的關係
    而是有比這更重要的事物讓我留下來
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

發表  ○黑豽斯● 周一 6月 08, 2009 11:03 pm

蟑螂 寫到:口亨 問一個無根的浮萍這樣的問題 會不會太可笑了
    但是
    這樣的我會留在這
    並不是軍資或點數的關係
    真瀟灑...
    話說蟑螂
    目前我家出現一隻壁虎...
    我可以拿你當誘餌引開他嗎...
    拜託了[抖] Shocked
    蟑螂
    蟑螂

文章總數 : 41
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2009-01-26

發表  蟑螂 周三 6月 10, 2009 1:14 am

○黑豽斯● 寫到:
    蟑螂 寫到:口亨 問一個無根的浮萍這樣的問題 會不會太可笑了
    但是
    這樣的我會留在這
    並不是軍資或點數的關係
    真瀟灑...
    話說蟑螂
    可以啊 給我3秒鐘的時間
    3.2.1. 碰~~~

任務完成

黑:任務完成?
    黑:咦?我家呢
    蟑:因為要找那隻璧虎太麻煩了
    蟑:所以我用10公斤的c4炸藥把你家和壁虎一起炸成碎片
    黑:什~麼~
    蟑:別難過,帳單過兩天我會寄給你的
    ○黑豽斯●
    ○黑豽斯●

發表  ○黑豽斯● 周三 6月 10, 2009 5:54 pm

蟑螂 寫到:
    3.2.1. 碰~~~

任務完成

是我寄給妳吧[我槌]
    山無銀
    山無銀

發表  山無銀 周四 6月 18, 2009 6:38 pm

蟑螂 寫到:
    ○黑豽斯● 寫到:
    但是
    這樣的我會留在這
    並不是軍資或點數的關係
    真瀟灑...
    話說蟑螂
    3.2.1. 碰~~~

任務完成

這真是藝術啊~嗯...

現在的時間是 周二 五月 14, 2024 10:33 am